Receita de Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã:

1 1/2 kg de costeletas de cordeiro
2 colheres(sopa) de manteiga
1 maço pequeno de hortelã picado
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã:

Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino. Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar.

Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira. A parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misture bem.

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Também vai bem com Filé à Parrilla

O que precisa para fazer Filé à Parrilla:
1 e ½ quilos de contrafilé ou filé
1 colher(sopa) tomilho
4 colheres(sopa) azeite
1 copo de vinho tinto
batata frita a gosto
1 dente de alho
1 pé de alface
pimenta
Sal

Como fazer Filé à Parrilla:
Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelar de vez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

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