Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cupim ao Forno com Batatas

O que precisa para fazer Cupim ao Forno com Batatas:
1 kilo de cupim,sal, alho, cominho, pimenta do reino 2 cebola, 1 pimentão, cheiro verde, 4 batatas grandes, manteiga, caldo de costela

Como fazer Cupim ao Forno com Batatas:
1 kilo de cupim gordo, limpo e e cortados em cubos grandes, temperados com sal, vinagre, alho, cominho e pimenta do reino, cortar e adcionar 2 cebolas cortados em pedaços pequenos, 1 pimentão verdes, cheiro verde picados, colocar em uma panela de pressão, com uma colher de oléo de milho, e deixar refogar por 15 minutos e mexendo sempre, após 15 minutos colocar tres copos de agua, com dois caldos de costelas, e deixar cozinhar por 25 a 30 minutos, retirar e colocar em uma forma os cubos de cupim e destribuir os pedaços de batatas cortadas em cubos médios entre os cubos do cupim e pincelar com manteiga os pedaços e colocar ao forno por 30 minutos deixando dourar o cupim e as batatas. retirar e servir com arroz a grega.

Mais Porco...

Costelinhas com Goiaba

Costelinhas com Goiaba
2 kg de costelinhas de porco 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de gengibre ralado sal e pimenta-do-reino ou cayena ... :: Enviada por: Camila

data 25/01/2010

comida Ver Receita


Pernil ao Molho de Café

Pernil ao Molho de Café
1 pernil de mais ou menos 4kg Toucinho defumado Alho Molho inglês 2 cebolas 1 copo de vinho branco seco Sal Pimenta-do-reino e vermelha Molho:... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Tender ao Chocolate com Pimenta

Tender ao Chocolate com Pimenta
1 tender bolinha ou semidesossado 1/2 xícara de mel 1 colher (sopa) de cravos 200ml de vinho Molho: Suco do fundo da assadeira 200ml de vin... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores