Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Você pode fazer também Costelinha de Porco com Batata-Doce

O que precisa para fazer Costelinha de Porco com Batata-Doce:
1 kg de costelinha de porco
2 batatas-doces médias
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Costelinha de Porco com Batata-Doce:

Tempere as costelinhas de porco com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Coloque a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água.

Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia.

Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e escorra a água.

Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com a salsinha, o azeite de oliva e o sal.

Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e, aos poucos, junte as costelinhas e frite-as até dourar.

Retire do fogo e sirva com a batata-doce. Decore com salsinha crespa.


Mais Porco...

Costeleta de Porco com Limão

Costeleta de Porco com Limão
1 kg de costeleta de porco desossada 1 cebola média 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 limão inteiro 1 copo de... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Pernil Suíno com Abacaxi

Pernil Suíno com Abacaxi
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k 2 cebolas grandes 2 unidades de alho poro 1 maço de salvia 5 pimentas dedo de moça 5 ramos de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Lombo com Cebolas e Maçãs Assadas

Lombo com Cebolas e Maçãs Assadas
1 kg de lombo 1 colher (sopa) de alecrim fresco 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média ralada... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores