Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Você pode fazer também Frango com Manga

O que precisa para fazer Frango com Manga:
2 mangas grandes
2 copos de iogurte natural
1 envelope de adoçante
2 peitos de frango (cortados em filés e temperados com sal e pimenta do reino)
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de leite
salsinha picada a gosto

Como fazer Frango com Manga:

Unte a frigideira com a margarina para grelhar os filés.

Não os deixe ficar torrados, apenas dourados. Reserve os filés e faça o creme, despejando no liqüidificador a manga em pedaços, o iogurte e o adoçante.

O uso do adoçante é recomendado porque a manga é muito calórica.

Bata por dois minutos até a manga desmanchar.

Coloque os filés novamente no fogo, despejando leite frio sobre os filés, isso provoca um choque térmico, que evita que o creme talhe na hora de ir ao fogo.

Jogue o creme e deixe ferver.

Para decorar o prato, faça bolinhas de legumes cozidos chuchu, batatinha e cenoura usando um boleador, encontrado em lojas de utensílios domésticos.

Passe as bolinhas no que sobrou da margarina e polvilhe a salsa picada.

O acompanhamento ideal para esse prato é o arroz branco.


Mais Porco...

Costela Suína a Passarinho

Costela Suína a Passarinho
1,3 kg de costelinha suína fresca cortada 1 xícara (chá) de sal grosso 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (café) de pimenta do reino mo... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Pernil Suíno com Abacaxi

Pernil Suíno com Abacaxi
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k 2 cebolas grandes 2 unidades de alho poro 1 maço de salvia 5 pimentas dedo de moça 5 ramos de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Schlachtplatte

Schlachtplatte
2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente) 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas) 3 Salsichas diversa... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores