Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


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Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

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Experimente também fazer Carneiro com Molho de Ameixas

O que precisa para fazer Carneiro com Molho de Ameixas:
1 carré de carneiro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Meia colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de gengibre picado
1 cebola picada
Ameixas secas sem caroço
1 taça de vinho tinto
1 xícara de caldo de carne

Como fazer Carneiro com Molho de Ameixas:

Primeiro separe o filé, tire os ossos e gordura, que serão usados para fazer o caldo de carne.

Numa panela coloque os ossos e gordura com alguns legumes, junte uma taça de vinho tinto e cozinhe durante 2 horas.

Para não secar coloque água, depois passe o caldo num coador e separe.

Frite a cebola, junte com os outros ingredientes e o sal.

No fim, coloque o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, tempere o filé com sal e pimenta e frite. Depois é só montar.

Corte a carne em fatias e coloque o molho em cima. Um suflê de abobrinha é um perfeito acompanhamento.


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