Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Você pode fazer também Frango à Passarinho Empanado

O que precisa para fazer Frango à Passarinho Empanado:
01 frango cortado em pedaços pequenos;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
04 dentes de alho amassados;
suco de um limão
cravo-da-índia socado.

Para empanar

03 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo;
sal a gosto;
farinha de rosca, o quanto baste.




Como fazer Frango à Passarinho Empanado:

Tempere os pedaços de frango e deixe por 2 horas descansando.

Bata os ovos, coloque sal, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Frite em oleo, quente até dourar, bom apetite!


Mais Porco...

Costela Suína a Passarinho

Costela Suína a Passarinho
1,3 kg de costelinha suína fresca cortada 1 xícara (chá) de sal grosso 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (café) de pimenta do reino mo... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Medalhão de filé Mignon com Salteado de Ameixa Fresca e Cogumelos

Medalhão de filé Mignon com Salteado de Ameixa Fresca e Cogumelos
4 medalhões de filé mignon (cerca de 550 g no total) 4 fatias finas de presunto cru 8 ramos de tomilho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel
500 g de lombo de porco 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de mel 1 ramo de tomilho 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pão ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores