Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Aproveite para fazer também Frango com Molho de Cogumelo

O que precisa para fazer Frango com Molho de Cogumelo:
# 1 frango grande cortado;
# ½ xícara de farinha de trigo;
# Sal e pimenta a gosto;
# ½ xícara de óleo;
# 1 dente de alho amassado;
# 1 xícara de vinho branco seco;
# 1 lata pequena de tomates pelados picados;
# 250g de cogumelos frescos ou em lata;
# 3 colheres de (sopa) de manteiga;
# 2 colheres de (sopa) de salsinha picada.

Como fazer Frango com Molho de Cogumelo:
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata.

Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Enquanto o frango cozinha, frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido.

Salpique com a salsinha. Dá 4 porções.

Mais Porco...

Leitoa Desossada

Leitoa Desossada
1 leitoa de 4 a 5 quilos 1 1/2 kg de lombo ou pernil 100 g de presunto cru 100 gr. de bacon 1 paio 200 g de lingüiça defumada 2 tomates sem pele... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel

Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel
600 gr de tender bolinha fatiado(s) 150 ml de suco de laranja 3 colher(es) (sopa) de mel quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de caril ou curry 2 xícaras (chá) de alho-poró picado 200 g de lombo de porco em tiras fi... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores