Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

O que precisa para fazer Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado:
- 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
- 1/2 kg de alcatra ou cortado em bifes
- 1 cebola média picada
- 6 tomates picados, sem pele nem sementes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 1/2 lata de creme de leite

Como fazer Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado:

- Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte

- Retire da frigideira e mantenha aquecido

- Refogue a cebola e o tomate

- Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar

- Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa

- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
 
- Despeje o molho sobre os filés e sirva


Mais Porco...

Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno
- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes - sal fino - 1 ovo - 150 g de farinha de rosca - óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


Lombo com Creme de Agrião

Lombo com Creme de Agrião
4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g) 10 folhas de sálvia picadas 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de óleo sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel

Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel
600 gr de tender bolinha fatiado(s) 150 ml de suco de laranja 3 colher(es) (sopa) de mel quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores