Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Publicidade


Você pode fazer também Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

O que precisa para fazer Rocambole de Batata com Frango e Requeijão:
1/2 kg de batata
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 xícara(s) (chá) de leite
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
quanto baste de azeitona verde picada(s)


Como fazer Rocambole de Batata com Frango e Requeijão:
Massa cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Mais Porco...

Pernil Assado com Farofa

Pernil Assado com Farofa
4 kg de pernil suíno Sadia 1 xícara(s) (chá) de suco de limão 6 dente(s) de alho 1/2 maço(s) de salsinha picada(s) 2 folha(s) de louro 10 folha(... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Tender Califórnia Com Chutney de Abacaxi

Tender Califórnia Com Chutney de Abacaxi
1 kg de tender ¼ xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de abacaxi, em calda 6 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Filé de Porco à Pururuca

Filé de Porco à Pururuca
- 500 g de pele de porco curada (pururuca) - 1 kg de filé mignon de porco limpo - 5 claras - 1 litro de óleo de soja EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores