Receita de Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:

50ml suco de laranja
800ml de fond brun + ossos de cordeiro torrados
200ml vinho xerez
60 g açúcar
80 ml vinagre de vinho tinto
4 costeletas de cordeiro limpas
50ml óleo de milho
1csp échalote picada
Casca de laranja e limão
sal e pimenta
CUSCUZ
1 xíxara de cuscuz marroquino pré-cozido
50 ml manteiga clarificada
300 ml bouillon de legumes
sal e pimenta

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Como Preparar Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:

CORDEIRO

Em uma panela, juntar a échalote, as cascas, o suco de laranja, os ossos e o vinho xerez.

Levar ao fogo e deixar reduzir a 80%. Juntar o açúcar, o vinagre e, em seguida, o fond brun, reduzindo a 50%.

Em uma vasilha, misturar o cuscuz com a manteiga.

Levar o bouillon para ferver, juntar o cuscuz e tampar com filme PVC.
O cuscuz será cozido no vapor.

Temperar e despejar um pouco de petit-pois cozidos.

Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho.

Marcar as costeletas de cordeiro temperadas e levar ao forno por 7 minutos.
Reservar.


MONTAGEM
Colocar as costeletas por cima do cuscuz e envolver o todo com o molho.
 

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Experimente também fazer Bife Completo de Panela

O que precisa para fazer Bife Completo de Panela:
1 xícara de chá de óleo
700g de bife temperado a gosto
5 batatas médias cortadas em rodelas grossas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 repolho pequeno cortado em pedaços (500g)
1 embalagem de polpa de tomate
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
1/2 xícara de chá de salsinha picada

Como fazer Bife Completo de Panela:

Numa panela de pressão, coloque camadas de óleo, bife, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.

Tempere com sal. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Abra a panela. Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.


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