Receita de Costeletas de Porco com sal Temperado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeletas de Porco com sal Temperado

Costeletas de Porco com sal Temperado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeletas de Porco com sal Temperado:

- 1 kg de bisteca suína Sadia
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de sal


Tempero
- 2 colher(es) (chá) de anis-estrelado
- 10 gr de talo de erva-doce (funcho)
- 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia
- 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
- 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó


Marinada
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de shoyu
- 2 colher(es) (sopa) de conhaque
- 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
- 1/2 colher(es) (chá) de tabasco

Publicidade:

Como Preparar Costeletas de Porco com sal Temperado:

Corte as costeletas em pedaços de 4 cm. Misture todos os ingredientes da marinada.

Deixe as costeletas marinando por quatro horas.

Enquanto isso, misture o sal com o tempero.

Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.

Escorra e salpique o sal temperado por cima.
 
 
Tempero

Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.

Extras:

Receita especial "olimpíadas de Pequim"

Publicidade


Experimente também fazer Pernil de Porco com Legumes

O que precisa para fazer Pernil de Porco com Legumes:
- 1 fatia de pernil de porco com osso
- legumes diversos
- 3 batatas médias cortadas alo meio
- 3 cebolas cortadas em quatro partes
- 1 pimentão verde cortada em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- sal
- pimenta-do-reino moída
- alecrim
- manjerona

Como fazer Pernil de Porco com Legumes:

- Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e  leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.

- À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente - levemente as cebolas.

- Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
 
- Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas


Mais Porco...

Tender com Damasco e Arroz Selvagem

Tender com Damasco e Arroz Selvagem
1 peça de tender defumado (1 quilo) 300 ml de suco de laranja 300 ml de caldo de galinha 50 gramas de cravos da Índia 100 gramas de frutose Mol... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda
1 lombo de porco médio 1 cenoura 1 dentes de alho 1 folha de louro 60 g de manteiga 1 xícara de champanhe 2 colheres (sopa) de mostarda am... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Tender Califórnia Com Chutney de Abacaxi

Tender Califórnia Com Chutney de Abacaxi
1 kg de tender ¼ xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de abacaxi, em calda 6 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores