Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Também vai bem com Alcatra com Mostarda

O que precisa para fazer Alcatra com Mostarda:
* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

Como fazer Alcatra com Mostarda:
Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Mais Porco...

Lombo de Porco à Venezuelana

Lombo de Porco à Venezuelana
800 g de lombo de porco 2 colheres (sopa) de manteiga 4 dentes de alho 1 folha de louro 1 1/2 copo de vinagre 1/2 xícara (chá) de azeite 1... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de caril ou curry 2 xícaras (chá) de alho-poró picado 200 g de lombo de porco em tiras fi... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Costeleta de Porco com Limão

Costeleta de Porco com Limão
1 kg de costeleta de porco desossada 1 cebola média 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 limão inteiro 1 copo de... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores