Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé de Costela com Feijao Manteiga

O que precisa para fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:
1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

Como fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)


Mais Porco...

Carpaccio de Porco

Carpaccio de Porco
250 gr de carne de porco em fatias finas 80 gr cebolinha picada 1 pé de alface 1 abacate não muito maduro suco de um limão azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Costela Assada com Mel

Costela Assada com Mel
750 g de costelas de boi 1 colher de chá de sal 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de mel 1 xícara de água 1/4 de colher de chá de ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Lombo Caramelizado

Lombo Caramelizado
1 quilo de lombo em um só pedaço 2 xícaras(chá) de açúcar Fatias de bacon Sal... :: Enviada por: Camila

data 03/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores