Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

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Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

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Você pode fazer também Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.

O que precisa para fazer Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:
1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
meia cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

Como fazer Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
 
Acrescente o frango e refogue até dourar.
 
Junte o vinho branco e a água.
 
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
 
Adicione o salsão e a maçã.
 
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
 
Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture.
 
Sirva em seguida.

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