Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Também vai bem com Frango dos Deuses

O que precisa para fazer Frango dos Deuses:
800 gr de frango;
03 copos de requeijão;
01 cebola;
02 tomates;
01 pimentão;
01 molho de espinafre;



Como fazer Frango dos Deuses:

Corte o frango em pedaços e refogue com óleo em uma frigideira.

Coloque sal e em seguida a cebola, o tomate, o espinafre e o pimentão picados.

Misture bem. Deixe cozinhar um pouco.

Forre o fundo e as laterais de um refratário com 2 copos de requeijão.

Coloque o refogado e cubra com o outro copo de requeijão, leve ao forno por 30 minutos.

Está pronto.

 


Mais Porco...

Tender com Damasco e Arroz Selvagem

Tender com Damasco e Arroz Selvagem
1 peça de tender defumado (1 quilo) 300 ml de suco de laranja 300 ml de caldo de galinha 50 gramas de cravos da Índia 100 gramas de frutose Mol... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Lombo de Porco Dourado

Lombo de Porco Dourado
1,6 kg de lombo de porco limpo e com pouca gordura 5 colheres de sopa de azeite extra virgem 1 copo de vinho branco (usei um de uvas Chardonnay) ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Filé de Porco ao Leite

Filé de Porco ao Leite
800 g de filé de porco 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de leite Algumas folhas de sálvia 2 ramos de alecrim Sal Pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores