Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

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Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

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Quem sabe combina com Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião

O que precisa para fazer Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião:
1/2 maço pequeno de agrião
2 tomates médios sem sementes picados
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha média em fatias finas
8 minimedalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião:
Lave o agrião, seque e separe somente as folhas e os talos mais macios. Pique-os finamente, disponha numa tigela e misture os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e o sal. Reserve na geladeira.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

Disponha as fatias de abobrinha e grelhe até dourar de maneira uniforme dos dois lados.

Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha, aos poucos, os minimedalhões e grelhe dos dois lados até dourar a superfície. No final, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Distribua a abobrinha grelhada nos pratos e, por cima, disponha os minimedalhões.

Sirva com o vinagrete de agrião e decore com agrião precoce, orégano fresco e pimenta-do-reino.

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