Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Também vai bem com Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ

O que precisa para fazer Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ:
2 filés de peito de chester
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 litro de creme de leite fresco
100g de queijo gorgonzola picado
2 maçãs verdes
Sal


Como fazer Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o chester lentamente.

Retire e reserve. Na mesma panela, fora do fogo, acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e misture bem.

Volte ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até engrossar o molho.

Acerte o sal, se necessário.

Enquanto isso, retire o centro das maçãs e corte-as ao meio, depois em fatias, em formato de meia-lua; corte o chester em fatias.

Em uma travessa, intercale as fatias de chester e de maçã e regue com o molho. Sirva em seguida.


Mais Porco...

Tender com Damasco e Arroz Selvagem

Tender com Damasco e Arroz Selvagem
1 peça de tender defumado (1 quilo) 300 ml de suco de laranja 300 ml de caldo de galinha 50 gramas de cravos da Índia 100 gramas de frutose Mol... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Leitoa Desossada

Leitoa Desossada
1 leitoa de 4 a 5 quilos 1 1/2 kg de lombo ou pernil 100 g de presunto cru 100 gr. de bacon 1 paio 200 g de lingüiça defumada 2 tomates sem pele... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Costela de Porco Recheada

Costela de Porco Recheada
# 1 costela suína inteira (aproximadamente 2,500 kg) # Tempero básico: alho, limão e sal (pimenta, se gostar) # Farinha de milho branca; # Bacon em... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores