Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Também vai bem com Schlachtplatte

O que precisa para fazer Schlachtplatte:
2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
300gr Chucrute
Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

Como fazer Schlachtplatte:
Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.

Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga. Junte a raiz-forte e o chucrute. Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

Mais Porco...

Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno
8 bistecas de porco 2 dentes de alho amassado 1 colher sopa de mostarda 1 colher de chá de colorau 1 colher chá de tempero baiano 100 ml de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Lombo ao Creme de Requeijão

Lombo ao Creme de Requeijão
. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada . 2 colheres (sopa) de suco de limão . 2 colheres (sopa) de suco de laranja . Sal e pimenta a gosto . 1/4 de... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


Lombo de Porco com Ervilha e Tomate

Lombo de Porco com Ervilha e Tomate
1/2 kg de lombo de porco 200 g de ervilha-torta 4 tomates médios 1 cebola média 2 colheres (sopa) de azeite de oliva folhas de 5 ramos de sal... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores