Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

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Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

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Você pode fazer também Carneiro com Cardamomo

O que precisa para fazer Carneiro com Cardamomo:
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de farinha
250 gramas de carne de carneiro em cubos
6 cardamomos moídos com a casca
Folhas de coentro picadas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Carneiro com Cardamomo:

Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo.

Acrescentar a carne e dourar. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.

Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.

Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.

Se precisar, acrescentar mais água.

No final deve ter 1 e ½ xícaras de molho.

Na hora de servir, adicionar o coentro picado.


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