Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Experimente também fazer Frango Desfiado à Mexicana

O que precisa para fazer Frango Desfiado à Mexicana:
2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
200 gramas de molho de tomate
30 gramas de tempero para tacos
1 colher de cominho
2 dentes de alho picados
1 colherinha de chile em pó
Molho picante

Como fazer Frango Desfiado à Mexicana:
Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

Mais Porco...

Costeletas de Porco com sal Temperado

Costeletas de Porco com sal Temperado
- 1 kg de bisteca suína Sadia - 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 3 colher(es) (sopa) de sal Tempero - 2 colher(es) (chá) de anis-est... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Lombo ao Creme de Requeijão

Lombo ao Creme de Requeijão
. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada . 2 colheres (sopa) de suco de limão . 2 colheres (sopa) de suco de laranja . Sal e pimenta a gosto . 1/4 de... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel
500 g de lombo de porco 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de mel 1 ramo de tomilho 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pão ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores