Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

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Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

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Você pode fazer também Carne Recheada

O que precisa para fazer Carne Recheada:
1 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
2 maçãs em cubos
1 colher de sobremesa de
uva passa sem semente
4 tomates secos pidados
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de estragão
1 colher de sopa de farinha de rosca integral
1kg de lagarto aberto na metade no formato
de uma bolsa
1 colher de sopa de margarina light sem sal
2 xícaras de chá de caldo de carne



Como fazer Carne Recheada:

Faça uma farofa com a cebola, o alho, as maçãs, as uvas passas, os tomates, a salsa, o estragão, a farinha de rosca e o sal.

Coloque este recheio dentro da carne, feche com palitos ou costure. Em uma panela grande coloque a margarina e frite a carne até ficar dourada.

Abaixe o fogo, despeje um pouco do caldo de carne quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, regando sempre com o caldo.

Quando a carne estiver macia, desligue o fogo.

Deixe esfriar por 15 minutos, depois fatie e regue com o molho que restou da panela.

 


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