Receita de Costelinha de Porco ao Molho Barbecue - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha de Porco ao Molho Barbecue:

2Kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
200g de polpa de tomate
4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 folha de louro
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Arroz branco e batatas souté para acompanhar.

Publicidade:

Como Preparar Costelinha de Porco ao Molho Barbecue:

Tempere a costelinha com sal e pimenta, envolva em celofone de uso culinário e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. 

Aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola picada, o alho e refogue até dourar. 

Acrescente a polpa de tomate e o vinagre e espere levantar fervura.

Acrescente o molho inglês, o tomilho, o louro, a mostarda e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo até obter um molho cremoso.

Em seguida, junte o mel, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Regue as costelinhas assadas e sirva acompanhada de arroz branco e batata sauté.

Extras:

Dicas: Para a batata sauté, cozinhe 500g de batatas em cubos grandes e reserve. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga, junte as batatas e deixe dourar. Tempere com sal,pimenta e cheiro verde

Publicidade


Você pode fazer também Pato com Mostarda

O que precisa para fazer Pato com Mostarda:
200 gramas de peito de pato
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de mostarda granulada
50 gramas de snoubar (pignoli)
100 ml de caldo de galinha
50 ml de creme de leite
50 gramas de cebola picada
Sal a gosto


Como fazer Pato com Mostarda:

Tempere o peito com as ervas e o sal.

Em seguida, leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve. Refogue a cebola com o azeite e em seguida coloque a mostarda, a snuba, o creme de leite e o caldo.

Cozinhe por 10 minutos. Corte o peito em fatias e sirva com o molho.


Mais Porco...

Pernil de Cordeiro Mamão

Pernil de Cordeiro Mamão
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado - 100grs. de toicinho defumado - 100grs. de vagem cozida - 100grs. de cenoura cozidas - 300ml ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lombo Crocante com Frutas Carameladas

Lombo Crocante com Frutas Carameladas
1 lombo assado (1,4 kg) 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e torrado 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída e torrada 3 colheres de azeite d... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Lombo de Natal

Lombo de Natal
1 1/2kg de lombo de porco Tempero para carne Suco de limão Pimenta-do-reino 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1 cebola em rodelas 2 tomates... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores