Receita de Costelinha de Porco com Batata-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costelinha de Porco com Batata-Doce

Costelinha de Porco com Batata-Doce

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha de Porco com Batata-Doce:

1 kg de costelinha de porco
2 batatas-doces médias
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Costelinha de Porco com Batata-Doce:

Tempere as costelinhas de porco com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Coloque a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água.

Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia.

Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e escorra a água.

Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com a salsinha, o azeite de oliva e o sal.

Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e, aos poucos, junte as costelinhas e frite-as até dourar.

Retire do fogo e sirva com a batata-doce. Decore com salsinha crespa.

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Também vai bem com Pernil com Crosta de Pão

O que precisa para fazer Pernil com Crosta de Pão:
2 kg de pernil suíno Sadia sem osso e sem pele
2 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor cola
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
2 colher(es) (sopa) de sálvia
1 colher(es) (sopa) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de pão francês processado(s)

Como fazer Pernil com Crosta de Pão:

Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .

Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.

Cozinhe por mais ou menos 2 horas.

Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.

Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.

Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.


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