Receita de Costelinha de Porco com Batata-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha de Porco com Batata-Doce

Costelinha de Porco com Batata-Doce

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha de Porco com Batata-Doce:

1 kg de costelinha de porco
2 batatas-doces médias
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Costelinha de Porco com Batata-Doce:

Tempere as costelinhas de porco com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Coloque a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água.

Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia.

Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e escorra a água.

Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com a salsinha, o azeite de oliva e o sal.

Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e, aos poucos, junte as costelinhas e frite-as até dourar.

Retire do fogo e sirva com a batata-doce. Decore com salsinha crespa.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carne Enrolada

O que precisa para fazer Carne Enrolada:
6 bifes de coxão mole
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de soja
1 cenoura
1 abobrinha
1 cebola
½ talo de alho poro
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de ostra

Como fazer Carne Enrolada:

Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho de soja.

Refogue os legumes cortado em tiras com azeite, sal e pimenta.

Rechear os bifes com os legumes e fritar.

Misture o vinho branco com o molho de ostra e regue a carne. Sirva com arroz branco.


Mais Outras Carnes e Aves......

Iscas de Fígado à Portuguesa.

Iscas de Fígado à Portuguesa.
1/2 kg de bifes de fígado 2 dentes de alho Vinagre Sal e pimenta do reino Azeite Óleo 1 cebola 3 tomates sem pele e sem sementes Batatas,1kg o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Bife Rolê à Palermo

Bife Rolê à Palermo
6 bifes de alcatra ou contra filé 1 cebola pequena picadinha 1 colher (chá) de salsa picada 50 g de presunto cozido Perdigão 1/2 xícara de salame ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro
Carne de carneiro cortada em pedaços médios 1 xícara de azeite 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca ½ copo americano de vinagre branco 1 ... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores