Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

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Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

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Quem sabe combina com Peru ao Molho Cítrico

O que precisa para fazer Peru ao Molho Cítrico:
1 peru de 2 kg miúdos do peru
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de gengibre ralado
3 laranjas
Suco de 1/2 limão
1 raminho de alecrim
1 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
Azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Peru ao Molho Cítrico:

Tempere o peru internamente com 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal, amarre as extremidades, salgue a parte externa, coloque numa assadeira o óleo, 3 colheres de manteiga em pedacinhos, o gengibre e o alecrim.

Leve ao forno quente, regando de vez em quando com um pouco de vinho.

Na metade do tempo de cozimento, regue com o suco de 1 laranja.

Triture os miúdos do peru e refogue-os com um pouco de azeite, borrife com vinho e acrescente o suco da outra laranja.

empere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire o peru assado, corte em pedaços e ponha numa travessa.

Elimine a gordura do caldo de cozimento, acrescente o suco de limão e o caldo de carne, leve ao fogo, deixe reduzir um pouco e complete o molho com o resto da manteiga.

Passe o molho por uma peneira, despeje sobre a carne, regue ainda com o suco de mais uma laranja e leve ao forno por alguns minutos para aquecer bem.


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