Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Costelinha no Mamão

O que precisa para fazer Costelinha no Mamão:
2 kg de costela suína
Água
Suco de 2 limões
Cachaça
1/2 concha de azeite
6 dentes de alho amassados
2 cebolas médias bem picadinhas
Sal a vontade
1 colher de sobremesas de urucum
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
Pimenta a gosto
2 mamões verdes picadinhos
1 pitada de bicarbonato de sódio



Como fazer Costelinha no Mamão:

Deixar o mamão de molho na água com bicarbonato.

Passar as costelinhas em água fervente com o limão e a cachaça.

Colocar a panela no fogo, azeite, alho, cebola, sal e urucum. Fritar e dourar um pouco a costelinha, pingar um pouquinho de água quente e tampar a panela para dar uma suadinha na carne. Coloque os ramos de cheiro verde. Coloque a pimenta.Lavar o mamão, passar água quente e em seguida jogar por cima da costelinha. Acertar o tempero. Servir com angu mole e couve cozida.


Mais Outras Carnes e Aves......

Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã

Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã
Molho de hortelã folhas de 8 ramos de hortelã 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de molho de mostarda 1 colher (sopa) de me... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Filé ao Molho de Vinho de Jabuticaba com Petit Gateau de Mandioquinha

Filé ao Molho de Vinho de Jabuticaba com Petit Gateau de Mandioquinha
2 litros de vinho de jabuticaba reduzido a 30% 80 gramas de farinha de trigo torrada 6 quilos de mandioquinha (baroa) 2g de pimenta de reino branca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Picanha Grelhada

Picanha Grelhada
1 bife de picanha pesando aproximadamente 200g 1 colher de sopa de sal grosso Modo de Preparar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores