Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Lombo com Creme de Agrião

O que precisa para fazer Lombo com Creme de Agrião:
4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
10 folhas de sálvia picadas
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
creme de agrião
1/2 maço de agrião limpo e picado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Como fazer Lombo com Creme de Agrião:

Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.

Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.

Retire e mantenha aquecido.

Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela.

Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.

Sirva com o lombo.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Com Vinho Tinto

Carne Com Vinho Tinto
- 1 peça de paleta (mais ou menos 1 e 1/2 kg) - 200 gramas de cenoura em cubos - 200 gramas de salsão em cubos - 400 gramas de cebola picada - 1 s... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum
Carne louca: 1 1/2 kg de lagarto 1 cebola 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 copos de água Sal Cheiro verde Molho: 250 g de picles pi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Brigadeiro de Carne Seca

Brigadeiro de Carne Seca
600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3 vezes) ½ xícara (chá) de cebola bem picada ½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores