Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo de Porco com Salsinha

O que precisa para fazer Lombo de Porco com Salsinha:
800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho
3 cebolas grandes
1 copo de vinho tinto seco
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lombo de Porco com Salsinha:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, doure-a na manteiga, junte o alho e deixe dourar mais um pouco.

Junte a cebola picada bem miúdo e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Durante os últimos minutos de cozimento, destampe a panela, acrescente a salsinha, aumente o fogo e deixe o molho engrossar.


Mais Outras Carnes e Aves......

Entrecôte com Purê de Ervilhas

Entrecôte com Purê de Ervilhas
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Cabrito à Romana

Cabrito à Romana
1/4 de cabrito (parte dianteira) Fatias de bacon 2 dentes de alho 1 ramo de alecrim salsinha 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1/2 copo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Filé Mignon com Mussarela de Búfala e Manjericão

Filé Mignon com Mussarela de Búfala e Manjericão
1 peça pequena (1 kg) de filé mignon (parte central) 4 colheres (sopa) de óleo folhas de 8 ramos de manjericão 250 g de mussarela de búfala picada... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores