Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

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Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

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Experimente também fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.

O que precisa para fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.:
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 filé de peito de frango temperado Perdigão
300 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
60 ml de vinho branco seco
200 g de Bacon Fatiado Perdigão
1 maço de espinafre
2 gemas
150 g de queijo brie
Legumes Escolha Saudável Perdigão para guarnição.

Como fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.:

Bata os filé de peito de frango temperado Perdigão entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.

Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e enrole como um rocambole, enrole as fatias de bacon no rocambole e amarre bem.

Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e doure os rolinhos de frango por todos os lados, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Molho:

Refogando a cebola picada na manteiga.

Acrescente o queijo brie cortado em cubos e o vinho branco, derreta o queijo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Coe e fora do fogo acrescente as gemas, volte ao fogo e ferva por 30 segundos, experimente o sal e junte pimenta, se desejar, mantendo aquecido.

Retire os rolinhos de frango do forno, corte os barbantes e fatie os rolinhos em fatias de 2 cm, arrume um pouco de molho em cada prato e disponha os rolinhos sobre o molho, sirva com legumes escolha saudável Perdigão na manteiga.   


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