Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango na Cerveja

O que precisa para fazer Frango na Cerveja:


Como fazer Frango na Cerveja:
- Corte o frango em pedaços
 
- Tempere com sal, pimenta e sálvia picada
 
- Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço
 
- Arrume os pedaços em um refratário
 
- Regue com o óleo e uma lata de cerveja
 
- Leve ao forno brando até dourar.

Mais Outras Carnes e Aves......

Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado
5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão) 2 colheres de cebola ralada bem fininha 3 colheres de gelé... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta

Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta
1/2 abacaxi médio 300 g de cogumelos frescos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 kg de medalhão de coxa de peru 1 e 1/2 xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


Codorna ao Molho de Vinho

Codorna ao Molho de Vinho
10 peitos de codorna 300 ml vinho tinto Fines herbs a gosto Óleo a gosto sal Molho: 1 colher (chá) de vinho tinto 100 ml caldo de frango 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores