Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Coxa de Frango Assada na Cerveja

O que precisa para fazer Coxa de Frango Assada na Cerveja:
6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

Como fazer Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne-Seca com Couve-Manteiga e Farofa de Milho

Carne-Seca com Couve-Manteiga e Farofa de Milho
1/2 kg de carne-seca picada e dessalgada 2 cebolas médias (1 cortada em rodelas e 1 picada) 6 colheres (sopa) de óleo 1 couve-manteiga cortada em ... :: Enviada por: Camila

data 08/09/2008

comida Ver Receita


Bifes com Molho de Mostarda

Bifes com Molho de Mostarda
- 500 gr de contrafilé em bifes - 1 unidade(s) de cebola - 1 dente(s) de alho amassado(s) - quanto baste de sal - 2 colher(es) (sopa) de mostarda ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja
4 ossobucos médios com 3-4 cm de espessura (cerca de 1 kg no total) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola médi... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores