Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Pato ao Creme

O que precisa para fazer Pato ao Creme:
4 pêras sem casca
2 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
1 pato em pedaços
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
1 copo de champagne seco
1 vidro de cogumelo picado
1/2 xícara de chá de creme de leite

Como fazer Pato ao Creme:

Cozinhe a pêra na água. Retire da água e reserve. Dissolva nessa água o caldo de galinha. Tempere o pato com alho, sal, pimenta e cebola.

Doure no azeite. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver até que o pato esteja macio. Retire o pato e desosse-o.

Reduza a quantidade de gordura da superfície do molho.

Coloque o champagne e o cogumelo. Misture o creme de leite e a carne sem osso. Esquente bem e sirva com a pêra em fatias.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Louca II

Carne Louca II
1 peça de lagarto 1 cebola inteira 1 talo de salsão 1 cenoura 1 folha de louro 10 grãos de pimenta-do-reino 200 g de sal grosso papel alum... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Filés Vale Florido

Filés Vale Florido
Filés: 10 bifes pequenos de filé mignon (500 g) 1/2 colher (sopa) de Tempero Caseiro RECEITA DE CASA™ com pimenta 3 colheres (chá) de margarina ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Lagarto com Molho Nobre

Lagarto com Molho Nobre
1 1/2 lagarto amarrado 1 copo de vinagre 1 copo de vinho branco seco 2 copos de água 1/2 copo de óleo 3 tabletes de caldo de carne ou bacon 2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores