Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

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Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

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Você pode fazer também Bife À Pizzaiola

O que precisa para fazer Bife À Pizzaiola:
• pimenta-do-reino a gosto
• 8 fatias finas de mussarela
• 1½ xícara (chá) de molho de tomate
• 2 berinjelas médias em rodelas
• 8 bifes de filé mingnon
• sal a gosto

Como fazer Bife À Pizzaiola:

Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira.

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.

Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando.

Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.

Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.

Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter.

Sirva imediatamente.


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