Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Rabada com Agrião

O que precisa para fazer Rabada com Agrião:
2 kg de rabo de boi
1 litro de água
1 cálice de pinga
1 concha rasa de gordura de porco ou de óleo de soja
3 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 colher de sopa de urucum
2 folhas de louro
Pimenta malagueta à gosto
Sal à gosto
Agrião


Como fazer Rabada com Agrião:

Afervente o rabo de boi com água e a pinga. Escorra, lave e reserve.

Em uma panela de pressão, refogar a fordura, o alho, a cebola, o corante e o sal.

Jogar por cima deste refogado a rabada já aferventada e limpa. Alourar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. 

Colocar água aos poucos, juntando a folha de louro, a pimenta malagueta e deixar cozinhar por 30 minutos.

Verificar o tempero e o cozimento. Colocar agrião por cima para decorar


Mais Outras Carnes e Aves......

Picadinho de Carne ao Vinho

Picadinho de Carne ao Vinho
3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de louro sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Bife Ensopado com Vagem

Bife Ensopado com Vagem
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de óleo 1 quilo de patinho cortado em bifes 100 gramas de toucinho defuma... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)
500 g de peito de frango sem pele cortado em cubos 500 ml de água filtrada 1 colher (chá) sal grosso 1 cebola média descascada 1 dente de alho des... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores