Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

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Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

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Aproveite para fazer também Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã

O que precisa para fazer Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã:
Molho de hortelã
folhas de 8 ramos de hortelã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
sal a gosto
minibatata com ervas
16 minibatatas
folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas (hortelã, salsinha, manjerona)
4 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
hambúrguer de cordeiro
1/2 kg de filé de cordeiro picado
50 g de ricota defumada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
sal a gosto

Como fazer Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã:

Molho de hortelã: coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal.

Bata por 30 segundos e reserve. Minibatata com ervas: lave as minibatatas, coloque numa panela e cubra com água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.

Retire do fogo e reserve. Hambúrguer de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea.

om a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.

Pincele o óleo no grill e aqueça bem.

Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados.

Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.

Decore com folhas de hortelã.


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