Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

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Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

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Aproveite para fazer também Chester ao Molho Mornay

O que precisa para fazer Chester ao Molho Mornay:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 maço de cheiro verde
01 cebola
02 dentes de alho com casca
01 cenoura cortada em tiras
01 tomate cortado em quatro partes
01 ramo de alecrim fresco
½ xícara (chá) de azeite
01 copo de vinho branco
01 copo de água

Molho Mornay

03 colheres (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
500 ml de leite
01 lata de creme de leite
150 g de champignons em conserva
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer Chester ao Molho Mornay:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com o cheiro verde, a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o tomate e o alecrim . Feche com palitos.
À parte, misture o azeite, o vinho, a água e regue a ave.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Molho Mornay

Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o leite, o queijo, os champignons, e por último o creme de leite. Misture bem e sirva o molho quente com a ave.

* Sugestão: Sirva acompanhado de macarrão (penne ou fuzilli) na manteiga com alcaparras.


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