Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Você pode fazer também Frango com Cenoura e Pimentão

O que precisa para fazer Frango com Cenoura e Pimentão:
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado);
* Sal a gosto;
* ½ xícara de cenoura crua, ralada;
* 2 colheres de (sopa) de pimentão verde picado;
* Maionese, para umedecer a mistura.

Como fazer Frango com Cenoura e Pimentão:

Misture todos os ingredientes juntando aos poucos a maionese até que você consiga obter uma massa pastosa.

Coloque sal a gosto, mas cuidado, pois a maionese já é salgada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Picanha com Bacon no Espeto

Picanha com Bacon no Espeto
1 peça de picanha 1 peça de bacon Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Escabeche de Frango Capão (Frangão)

Escabeche de Frango Capão (Frangão)
1 unidade(s) de frango capão 2 unidade(s) de cebola em fatias 3 folha(s) de louro 3 dente(s) de alho picado(s) finamente 1 unidade(s) de cenoura e... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Carne Louca II

Carne Louca II
1 peça de lagarto 1 cebola inteira 1 talo de salsão 1 cenoura 1 folha de louro 10 grãos de pimenta-do-reino 200 g de sal grosso papel alum... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores