Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cabrito à Romana

O que precisa para fazer Cabrito à Romana:
1/4 de cabrito (parte dianteira)
Fatias de bacon
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim salsinha
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 copo de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Cabrito à Romana:

Corte a carne em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.

Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo.

Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira.

A parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca.

Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10 minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar mais um pouco.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Recheada

Carne Recheada
1 cebola em cubos 1 dente de alho amassado 2 maçãs em cubos 1 colher de sobremesa de uva passa sem semente 4 tomates secos pidados 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Carneiro com Molho de Ameixas

Carneiro com Molho de Ameixas
1 carré de carneiro 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de mel Meia colher de chá de pimenta do reino 1 colher de chá de alecrim 1 c... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Cordeiro ao Forno

Cordeiro ao Forno
4 fatias de dianteiro de cordeiro 1/2 xícara de chá de tomate picado 1 colher de sopa de molho inglês 1 dente de alho amassado 1/2 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores