Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Rosbife

O que precisa para fazer Rosbife:
2 kg de filé mignon, ou contra filé.
Pimenta do reino
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 ramo de alecrim

Como fazer Rosbife:

Limpe bem a carne, removendo todos pontos de gordura.

Amarre toda a peça com barbante ou cordonê, para conservar a forma.

Esfregue com o sal e pimenta do reino, se for moída na hora, é muito melhor.

Ajuste a grade do forno na prateleira do meio, e coloque a carne.

Coloque uma assadeira embaixo com o vinho e o alecrim e a manteiga.

Vá regando a carne com esse molho e com os resíduos que cair da carne após os primeiros 30 minutos, antes não abra o forno.

Após 40 minutos total de forno, veja se está bom para o seu paladar.

Para estar no ponto, isto é, assado por fora e rosado por dentro, leva em média de 45 minutos se for filé e 60 minutos se for contrafilé.

Se a peça for de 3 kg, calcule em média 35 minutos por kg.

Para verificar se está assado, faça um pequeno corte no meio.

Sirva quente ou frio, mas com uma parte fatiada, para aparecer o centro da carne, que fica suculento!


Mais Outras Carnes e Aves......

Bolo de Carne de Microondas

Bolo de Carne de Microondas
700g de carne moída 2 pães franceses molhados e espremidos 50g de mussarela ralada em ralo grosso 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de café... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho
1 1/2 kg de carne de cabrito 3 cebolas grandes 2 tomates sem pele e sem sementes 2 folhas de louro 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de vinho tin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Carne Recheada

Carne Recheada
1 cebola em cubos 1 dente de alho amassado 2 maçãs em cubos 1 colher de sobremesa de uva passa sem semente 4 tomates secos pidados 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores