Receita de Costelinha na Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha na Mostarda

Costelinha na Mostarda

Costela de porco, temperada com chimichurri (tempero argentino) e mostarda Djon. Um show de sabor.
:: Enviada por Daniel Moura
Carnes e Aves

Ingredientes para Costelinha na Mostarda:

Ingredientes:

1 costelinha de porco (mais carnuda)
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de alho desidratado
folhas de sálvia
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Publicidade:

Como Preparar Costelinha na Mostarda:

Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne. Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas. Pré-aqueça o forno (200º), passe mostarda Dijon (ou outra de qualidade) por toda a peça, embrulhe no papel aluminio e deixe por 40 minutos no forno. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.

Publicidade


Também vai bem com Frango Mexicano

O que precisa para fazer Frango Mexicano:
Frango:
250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)
150 g farinha de rosca
500 g de sobrecoxa de frango desossada
Sal a gosto
Manteiga derretida para pincelar e untar
Molho de Pequi:
1 colher (sopa) manteiga
½ cebola picada
2 colheres (sobremesa) polpa de pequi
250 g requeijão cremoso
100 ml de Leite
Salsinha a gosto
Purê de Espinafre:
250 g de espinafre cozido
200 g de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
2 colheres (sobremesa) cebola picada
Sal a gosto
50 g queijo parmesão

Como fazer Frango Mexicano:
Frango: Amassar os salgadinhos com as mãos e misturar com a farinha de rosca. 

Temperar as sobrecoxas com sal, pincelar com a manteiga derretida, e empanar na mistura das tortilhas e da farinha de rosca. 

Colocar em assadeira untada com manteiga e levar ao forno por 20 minutos à 180 graus.

Molho de Pequi: Em uma panela acrescentar a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.

Mais Carnes e Aves...

Frango a Passarinho Light

Frango a Passarinho Light
# - 600 g de frango cortado à passarinho # - sal e pimenta à gosto # - 2 colheres (sopa) de azeite # - 6 dentes de alho cortado em lâminas # - sal... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


Quibe Assado da Mila

Quibe Assado da Mila
1kg de carne moída,500g de trigo para quibe,2 cebolas picadinhas,1 tomate picado sem sementes,hortelã picadinho a gosto,sal,pimenta - do - reino,2 col... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Picanha ao Molho de Laranja

Picanha ao Molho de Laranja
1,3 kg de picanha 1 colher de sopa de sal 6 dentes de alho inteiros 1 colher de sobremesa de manteiga 2 dentes de alho picadinhos 1/2 copo de con... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores