Receita de Costelinhas de Cordeiro com Figo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costelinhas de Cordeiro com Figo

Costelinhas de Cordeiro com Figo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinhas de Cordeiro com Figo:

8 costelinhas de cordeiro médias
1 maço pequeno de salsinha
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de licor de anis
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela pequena
8 figos maduros e firmes
sal e pimenta da jamaica a gosto

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Como Preparar Costelinhas de Cordeiro com Figo:

Pique a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Coloque as costelinhas em um refratário, distribua por cima os temperos picados e regue com o licor e azeite. Adicione a pimenta, cubra com um filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando a carne de vez em quando.

Lave a berinjela, corte-a sobre um escorredor de macarrão. Polvilhe com sal e deixe escorrer por pelo menos 1 hora.
Lave e enxugue com cuidado os figos e corte-os em 4 partes.

Retire as costelinhas da marinada, tempere com sal e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, junte o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Enxagüe bem a berinjela, enxugue-a e frite-a em bastante óleo quente.

Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Tempere com sal e sirva quente com as costelinhas.

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Você pode fazer também Nuggets de Frango

O que precisa para fazer Nuggets de Frango:
600g de filé de frango
2 fatias de pão de forma
4 colheres de sopa de leite
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca e clara para empanar

Como fazer Nuggets de Frango:

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes até obter uma massa consistente e leve à geladeira numa vasilha tampada por 30 minutos. Modele os nuggets com as mãos, deixando um pouco achatados. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 


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