Receita de Couve-Flor ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Couve-Flor ao Forno

Couve-Flor ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Couve-Flor ao Forno:

1 couve flor
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos batidos
Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de queijo ralado


Publicidade:

Como Preparar Couve-Flor ao Forno:

Lave a couve-flor e ponha-a para cozinhar em água com sal.

Quando estiver macia, escorra a água e separe as flores.

Unte um pirex com parte da margarina. Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

Arrume no pirex a couve-flor e preencha os espaços vazios com os ovos batidos.

Polvilhe fartamente com o queijo ralado e coloque o restante da margarina em pedacinhos por cima. Leve ao forno.

Publicidade


Você pode fazer também Caviar de Beringela

O que precisa para fazer Caviar de Beringela:
3 berinjelas grandes em tirinhas
250g de azeitonas verdes
6 colheres de sopa de molho inglês
6 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
3 colheres de sopa de orégano
3 dentes de alho picados


Como fazer Caviar de Beringela:
Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Deixe descansando por mais 20 minutos dentro do micro fechado. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.

Mais Legumes e Verduras...

Legumes na Panela de Pressão

Legumes na Panela de Pressão
# 1/4 repolho em pedaços # 3 folhas de couve cortadas # 2 cenouras em cubos # 1 chuchu em pedaços # 3 vagens em pedaços # 3 pedaços pequeno de b... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas
10 batatas; 500 g de creme de leite fresco; 100 g de manteiga; 200 g de Panir fresco (queijo); 02 colheres de sopa de leite em pó; 25 g de coentr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Couve-Flor de Forno

Couve-Flor de Forno
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores