Receita de Couve Flor ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Couve Flor ao Molho Branco

Couve Flor ao Molho Branco

:: Enviada por sergio coelho
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Couve Flor ao Molho Branco:

1 couve flor
1 xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
300 gramas mussarela fatiadas
100 gramas queijo parmesão ralado
3 colher de margarina
sal

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Como Preparar Couve Flor ao Molho Branco:

Cozinhar a couve flor com o sal (reserve) Fazer o molho branco Em uma panela coloque a margarina a farinha meixa ,em seguida vai colocando o leite vai mexendo bem até ficar grosso tempere com o sal. Em um refratario colocar a couve flor em pedaços Fazer camadas. Couve flor ,molho branco,mussarela e finalizar com queijo ralado Levar ao forno para gratinar

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Experimente também fazer Risoto Light de Maçã

O que precisa para fazer Risoto Light de Maçã:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 maçã vermelha, descascada e picada
- sal a gosto
- 1/2 copo de requeijão light
- salsinha picada para polvilhar

Como fazer Risoto Light de Maçã:

Refogue a cebola com o azeite, junte o arroz e o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar.

Aos poucos acrescente metade do caldo, mexendo sem parar.
Acrescente a maçã e continue cozinhando, mexendo sempre e acrescentando o restante do caldo aos poucos.

Coloque o requeijão e misture bem, até o requeijão derreter.
Corrija o sal, polvilhe salsinha e sirva numa travessa.

 


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