Receita de Couve-flor com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Couve-flor com Frango

Couve-flor com Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Couve-flor com Frango:

1 requeijão de preferencia tipo catupiri
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
½ copo de água
1 couve-flor

Publicidade:

Como Preparar Couve-flor com Frango:

Em uma panela refogar o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescentar as coxas e sobre-coxas, deixar refogar.

Acrescentar o tempero.

Depois de refogado colocar a água e a couve-flor (já cortada e lavada) Tampar a panela para cozer a couve.

Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.

Acrescentar o requeijão mexer com cuidado.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Supremo

O que precisa para fazer Frango Supremo:
# - 4 peitos de frango dessossados e abertos
# - 100 g de ameixas pretas
# - 100 g de damasco
# - 4 fatias de bacon
# - 1 copo de vinho branco seco
# - 1 cubo de caldo de galinha
# - 1/2 lata de creme de leite
# - 50 g de margarina
# - sal a gosto

Como fazer Frango Supremo:
1.  Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
   
2. Feche cada um dos filés com palitos
   
3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
   
4. Sirva salpicado de salsinha

Mais Frango...

Frango Assado Crocante

Frango Assado Crocante
10 sobre coxas 02 pacotes de biscoito creme cracker 500 ml. de maionese 300 gramos de cereja em conserva 02 pimentões verdes Para temperar;colora... :: Enviada por: jorge luis de araujo

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Frango Capão com Castanhas

Frango Capão com Castanhas
1 frango capão de cerca de 2 quilos limpo, com os miúdos 150 gramas de castanhas portuguesas 1 maço pequeno de ervas mistas (sálvia, alecrim, louro)... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Frango com Creme de Palmito

Frango com Creme de Palmito
- 8 filés de peito de frango - suco de 1 limão - 2 dentes de alho - 4 colheres (sopa) de azeite - sal - pimenta INGREDIENTES PARA O MOLHO: - ... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores