Receita de Couve-Flor com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Couve-Flor com Queijo

Couve-Flor com Queijo

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Couve-Flor com Queijo:

2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho)
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras de leite
200 gramas de mussarela
1 couve-flor (média)
2 claras em neve
2 gemas
Sal

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Como Preparar Couve-Flor com Queijo:

Cortar a couve-flor em raminhos e cozinhar em pouca água e sal.

Reservar.

À parte, misturar o leite com as gemas e o amido de milho. Juntar a margarina e o sal. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Juntar 3 colheres (sopa) de queijo ralado, retirar do fogo e misturar bem.

Despejar metade desse creme numa forma refratária untada.

Colocar a couve-flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve-flor.

Espalhar o creme restante e cobrir com as claras.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio até dourar, cerca de 15 minutos.

Servir em seguida.

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Quem sabe combina com Tortilha Alemã de Batata

O que precisa para fazer Tortilha Alemã de Batata:
4 batatas médias
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 pitada de noz-moscada
Sal
Óleo para fritar



Como fazer Tortilha Alemã de Batata:

Descasque as batatas e rale-as em ralador grosso.

Misture todos os outros ingredientes, menos o óleo.

Coloque numa frigideira antiaderente um pouco de óleo.

Deixe aquecer bem e frite a massa às colheradas, formando pequenas omeletes.

Frite bem de um lado e depois do outro.

Quando estiverem douradas de ambos os lados, retire e coloque sobre papel absorvente.

Sirva acompanhada de compota de maçã.


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