Receita de Coxa com Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxa com Bacon

Coxa com Bacon

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa com Bacon:

1 colher (sopa) de vinagre
Salada e farofa para acompanhar
200 gramas de bacon fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 quilo de coxa de frango

Publicidade:

Como Preparar Coxa com Bacon:

Em uma tigela, colocar as coxas de frango.

Adicionar sal, pimenta-do-reino, o vinagre e o alho amassado.

Deixar descansar por 20 minutos.

Enrolar as fatias de bacon nas coxas.

Colocar em uma assadeira e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retirar do forno e servir.

Se desejar, servir acompanhado de salada e farofa.

Publicidade


Experimente também fazer Carneiro com Molho de Alcaparras

O que precisa para fazer Carneiro com Molho de Alcaparras:
1 pernil de carneiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
4 dentes de alho amassados
½ litro de viho branco seco
10 grãos de pimenta preta
200 gramas de alcaparras
2 galhinhos de tomilho
sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
6 cravos

Como fazer Carneiro com Molho de Alcaparras:

Numa panela grande, colocar tudo menos a farinha, a manteiga e as alcaparras e cozinhar o carneiro por 1 hora ou até ficar macio.

Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar a farinha e um pouco de caldo do carneiro fazendo um molho espesso, acrescentar as alcaparras, cozinhar por 1 minuto e tirar do fogo.

Colocar o carneiro numa travessa e colocar o molho por cima.

Servir com batatas cozidas ou arroz.


Mais Frango...

Frango Japonês no Espetinho

Frango Japonês no Espetinho
300 gramas de filé de frango 200 gramas de fígado de frango 2 alhos-poró 4 cogumelos seco 4 pimentões verdes Molho yakitori 1 colher d... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Frango com Quiabo

Frango com Quiabo
1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele) Suco de 1 limão 1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola cort... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras

Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras
4 filés de peito de frango com pele 250 g de shimeji 2 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de salsinha desid... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores