Receita de Coxa de Cordeiro à Pasqualina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Coxa de Cordeiro à Pasqualina

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxa de Cordeiro à Pasqualina:

1 coxa de cordeiro
4 fatias de bacon
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
Sal
Orégano
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de manjericão


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Como Preparar Coxa de Cordeiro à Pasqualina:

Soque o alho com a salsinha e o manjericão. Coloque a mistura sobre o bacon e lardeie a carne com ele.

Doure a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte.

Coloque o sal e o orégano. Cozinhe em fogo brando, regando de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia.

Corte em fatias e cubra com o molho.

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Quem sabe combina com Galinha da Angola ao Molho de Maracujá

O que precisa para fazer Galinha da Angola ao Molho de Maracujá:
450 gramas de galinha-d'angola
1 colher de sopa de pasta de alho
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de cebola picada
1 copo de água
pimenta e sal
1 copo de suco de maracujá
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maizena

Como fazer Galinha da Angola ao Molho de Maracujá:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.

Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.

Em seguida ponha água.

Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.

Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água.

Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.


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