Receita de Coxa de Cordeiro à Pasqualina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Coxa de Cordeiro à Pasqualina

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxa de Cordeiro à Pasqualina:

1 coxa de cordeiro
4 fatias de bacon
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
Sal
Orégano
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de manjericão


Publicidade:

Como Preparar Coxa de Cordeiro à Pasqualina:

Soque o alho com a salsinha e o manjericão. Coloque a mistura sobre o bacon e lardeie a carne com ele.

Doure a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte.

Coloque o sal e o orégano. Cozinhe em fogo brando, regando de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia.

Corte em fatias e cubra com o molho.

Publicidade


Experimente também fazer Coxão Mole com Berinjela e Pimentão

O que precisa para fazer Coxão Mole com Berinjela e Pimentão:
2 xícaras (chá) de sobras de coxão mole cozido cortado em tiras
1 berinjela
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Coxão Mole com Berinjela e Pimentão:

Lave a berinjela, seque com toalha de papel, retire as extremidades, corte-a em tiras finas e pequenas (4 cm de comprimento) e coloque-as em uma peneira.

Encaixe a peneira em uma tigela e regue com o suco de limão e o sal. Pressione com um prato raso e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, lave a berinjela, retire o excesso de sal e seque com toalha de papel.

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a berinjela, a cebola e o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes murcharem.

Adicione o coxão mole, a salsinha, o vinho, as uvas passas, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos, ou até o vinho secar.

Retire do fogo e sirva em seguida.


Mais Outras Carnes e Aves......

Entrecôte com Purê de Ervilhas

Entrecôte com Purê de Ervilhas
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Codorna ao Molho de Vinho

Codorna ao Molho de Vinho
10 peitos de codorna 300 ml vinho tinto Fines herbs a gosto Óleo a gosto sal Molho: 1 colher (chá) de vinho tinto 100 ml caldo de frango 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Picanha com Bacon no Espeto

Picanha com Bacon no Espeto
1 peça de picanha 1 peça de bacon Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores