Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Você pode fazer também Hambúrguer Recheado Grelhado

O que precisa para fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
1 kg de carne moída magra,

1 cebola grande picada,

½ pimentão verde picado,

½ pimentão vermelho picado,

1 ovo,

cebolinha e salsa a gosto,

2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin,

pimenta-do-reino a gosto, gotas de molho inglês,

150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,

azeite para untar.

Como fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.

Faça isso com toda a massa de carne. Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.

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