Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Quem sabe combina com Filé de Frango com Couve Flor ao Forno

O que precisa para fazer Filé de Frango com Couve Flor ao Forno:
500 g de filé de frango
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 limão
Pimenta do reino a gosto
1 couve flor cozida
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite morno
1 cebola picada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Cheiro verde
Sal e orégano a gosto

Como fazer Filé de Frango com Couve Flor ao Forno:
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
 
Bata ligeiramente 2 ovos.
 
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
 
Frite-os em óleo bem quente.
 
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
 
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
 
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
 
Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
 
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
 
Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

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