Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Experimente também fazer Panquecas de Carne Moída

O que precisa para fazer Panquecas de Carne Moída:
300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto



Como fazer Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!


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