Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Publicidade


Você pode fazer também Pernil de Porco com Legumes

O que precisa para fazer Pernil de Porco com Legumes:
- 1 fatia de pernil de porco com osso
- legumes diversos
- 3 batatas médias cortadas alo meio
- 3 cebolas cortadas em quatro partes
- 1 pimentão verde cortada em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- sal
- pimenta-do-reino moída
- alecrim
- manjerona

Como fazer Pernil de Porco com Legumes:

- Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e  leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.

- À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente - levemente as cebolas.

- Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
 
- Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas


Mais Frango...

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã
4 sobrecoxas de frango médias sem pele 2 maçãs Granny Smith com casca picadas 4 colheres (sopa) de vinagre de sidra 3 colheres (sopa) de adoçant... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Frango com Laranja

Frango com Laranja
- 3 coxas e sobrecoxas de frango - 1 pacote de sopa de creme de cebola - 2 copos de suco de laranja para regar - sal - pimenta-do-reino - sálvia picadinha :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Frango na Cerveja

Frango na Cerveja
- 1 frango - bacon em fatias - 1 lata de cerveja - 1/2 xícara de óleo - sal - pimenta-do-reino - sálvia :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores