Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Publicidade


Também vai bem com Marreco Recheado

O que precisa para fazer Marreco Recheado:
1 marreco limpo com os miúdos
Sal
Limão
Pimenta-do-reino a gosto
3 pãezinhos franceses
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/3 de xícara de chá de banha

Como fazer Marreco Recheado:
Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água.

Tempere com sal, salsinha e cebola. Misture bem e recheie o marreco.

Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.

Mais Frango...

Frango com Cenoura e Pimentão

Frango com Cenoura e Pimentão
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado); * Sal a gosto; * ½ xícara de cenoura crua, ralada; * 2 colheres de (sopa) de pimen... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


Frango com Creme de Leite

Frango com Creme de Leite
Cochas e sobrecochas de frango (1 kg) 2 colheres de sopa de margarina 1 pimentão 2 tomates Tempero verde 3 colheres de sopa de massa de toma... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Frango com Especiarias e Espinafre

Frango com Especiarias e Espinafre
- 6 coxas de frango - 6 sobrecoxas de frango - 300g de espinafre - 1 cebola - 3 laranjas - 1 colher (café) de gengibre ralado - 1 colher (café) ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores