Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Experimente também fazer Frango ao Forno com Milho

O que precisa para fazer Frango ao Forno com Milho:
1 frango de 1,2 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
pimenta
2 latas de milho (450 g)

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas
sal
1 pitada de noz-moscada
pimenta branca
2 claras
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer Frango ao Forno com Milho:

Corte o frango em 4 partes.

Aqueça a manteiga numa forma refratária e frite os pedaços de frango até dourar.

Salpique com sal e pimenta branca. Acrescente o milho e 4 colheres (sopa) do caldo deste.

Aqueça a manteiga ou margarina para o molho.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite e ferva durante cerca de 5 minutos.

Misture em separado o creme de leite, as gemas, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.

Junte ao molho e não deixe mais ferver.

Bata as claras em neve, acrescente ao molho e despeje sobre o milho.

Salpique com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.


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