Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Aproveite para fazer também Maminha Assada com Manjericão

O que precisa para fazer Maminha Assada com Manjericão:
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados

Como fazer Maminha Assada com Manjericão:
1. Retire o excesso de gordura da carne. 

2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. 

3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora. 

4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. 

5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 

6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

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