Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Experimente também fazer Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel

O que precisa para fazer Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel:
600 gr de tender bolinha fatiado(s)
150 ml de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 ramo(s) de tomilho
1 ramo(s) de alecrim

Como fazer Fatias de Tender ao molho de Laranja e Mel:

Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
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Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.


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