Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Experimente também fazer Leitoa Desossada

O que precisa para fazer Leitoa Desossada:
1 leitoa de 4 a 5 quilos
1 1/2 kg de lombo ou pernil
100 g de presunto cru
100 gr. de bacon
1 paio
200 g de lingüiça defumada
2 tomates sem pele picadinhos
2 cebolas raladas em ralo grosso
1/2 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho espremidos
Sal
100 g de manteiga derretida
6 cebolas pequenas inteiras

Vinha d´alhos:
3 cubos de caldo de carne diluídos em 1 ½ litros de água
Pimenta calabresa a gosto
6 dentes de alho espremidos
1 colheres de sopa de molho de pimenta
1 colher de sopa de molho inglês
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de sal com alho
1/2 xícara de azeite virgem
2 folhas de louro
Suco de 2 limões.

Como fazer Leitoa Desossada:

Desosse a leitoa deixando os ossos do joelho, dos pés e da cabeça.

Prepare um vinha d´alhos, misturando os ingredientes e deixe a leitoa imersa nele de véspera.

Moa o pernil, o bacon, o paio, a lingüiça defumada.

Acrescente a manteiga derretida, os tomates a cebola ralada, o alho, a salsa e a cebolinha e o pacote de creme de cebola, prove o sal e se necessário acrescente sal com alho.

Reserve.

Abra a leitoa e esfregue o vinha d´alhos por dentro recheando em seguida com a massa de carne reservada e as cebolinhas inteiras.

Costure a leitoa a partir do rabo até a cabeça.

Passe óleo de cozinha sobre toda a pele e leve ao forno para assar com papel alumínio.

Enfeite com rodelas de abacaxi, limões e de maçãs.


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