Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Experimente também fazer Galinha Escabelada

O que precisa para fazer Galinha Escabelada:
3 colheres de azeite de oliva
100 g de presunto cortado
700 g de carne de frango cortada em cubos
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
Sal
2 copos de requeijão
Queijo ralado grosso
Batata palha

Como fazer Galinha Escabelada:

Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.

Arrume o refogado em um refratário.

Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva com a bata­ta palha.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Seca com Banana

Carne Seca com Banana
1 kg de carne-seca 3 colheres de sopa de banha 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 1 kg de tomates picados Sal a gosto 3 ban... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru

Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru
1 maminha pequena com cerca de 1 kg 1/2 xícara (chá) de funghi secchi 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho em tiras bem finas 100 g de pr... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Iscas de Fígado à Portuguesa.

Iscas de Fígado à Portuguesa.
1/2 kg de bifes de fígado 2 dentes de alho Vinagre Sal e pimenta do reino Azeite Óleo 1 cebola 3 tomates sem pele e sem sementes Batatas,1kg o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores