Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Quem sabe combina com Lombo em Escabeche

O que precisa para fazer Lombo em Escabeche:
1 kg de lombo de porco Sadia
2 litro(s) de caldo de carne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 folha(s) de louro
1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges
1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz
2 unidade(s) de cebola em fatias finas
3 unidade(s) de tomate italiano sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

Como fazer Lombo em Escabeche:

Em uma panela funda, aqueça o caldo de carne. Corrija o sal e a pimenta se necessário e acrescente as folhas de louro.

Coloque o lombo para cozinhar no caldo temperado até que, espetando com um garfo, seu centro geométrico esteja firme, totalmente cozido. Reserve e esfrie.
Faça o escabeche: aqueça 1/4 do azeite em uma frigideira. Acrescente as cebolas e deixe dourar levemente. Acrescente os tomates e mexa novamente.

Não deixe os tomates se desfazerem. Faça uma deglaçage com o vinagre, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde e o restante do azeite, misturando bem. Deixe esfriar.
Fatie o lombo reservado bem fino.

Em um refratário, faça camadas de lombo fatiado e escabeçhe, começando e terminando com o mesmo.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.


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