Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Também vai bem com Coxão Duro ao Molho Madeira

O que precisa para fazer Coxão Duro ao Molho Madeira:
2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara


Como fazer Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon


Mais Outras Carnes e Aves......

Filés Vale Florido

Filés Vale Florido
Filés: 10 bifes pequenos de filé mignon (500 g) 1/2 colher (sopa) de Tempero Caseiro RECEITA DE CASA™ com pimenta 3 colheres (chá) de margarina ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco
1 picanha pequena com uma capa média de gordura folhas de 1 maço médio de rúcula 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar) 300 g de mand... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia 1/2 garrafa(s) de champagne 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores