Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Experimente também fazer Bife Rolê À Pizzaiola

O que precisa para fazer Bife Rolê À Pizzaiola:
• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de orégano fresco
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
• 4 tomates-cereja partidos ao meio
• 100 g de queijo provolone cortado em palitos

Como fazer Bife Rolê À Pizzaiola:

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.


Mais Outras Carnes e Aves......

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)
500 g de peito de frango sem pele cortado em cubos 500 ml de água filtrada 1 colher (chá) sal grosso 1 cebola média descascada 1 dente de alho des... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


Atolado de Carne Seca

Atolado de Carne Seca
01 kg. de carne seca; 1 1/2 kg de aipin; alho à gosto; 02 cebolas; 02 tomates; cheiro verde; pimentão; 01 caixa de extrato de tomate; 01 vidro... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Bife Rolê à Palermo

Bife Rolê à Palermo
6 bifes de alcatra ou contra filé 1 cebola pequena picadinha 1 colher (chá) de salsa picada 50 g de presunto cozido Perdigão 1/2 xícara de salame ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores