Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Experimente também fazer Picanha Suína ao Molho Barbecue

O que precisa para fazer Picanha Suína ao Molho Barbecue:
2 unidade(s) de picanha suína Sadia temperada(s)
2 xícara(s) (chá) de catchup
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
3 dente(s) de alho inteiro(s)
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Como fazer Picanha Suína ao Molho Barbecue:

Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.

Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.


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