Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Também vai bem com FRANGO SURPRESA

O que precisa para fazer FRANGO SURPRESA:
2 PEITOS DE FRANGOS, DESFIADOS E COZIDOS,2K DE BATATAS COZIDAS ESPREMIDAS (FAZ UM PURÊ),1COPO DE REQUIJÃO CREMOSO E 1 LATA DE CREME DE LEITE 2 PACOTES DE BATATA PALHA.

Como fazer FRANGO SURPRESA:
EM UM REFRATARIO GRANDE,VC ACOMODA O PURÊ,EM SEGUIDA COLOCA-SE O FRANGO DESFIADO,POR CIMA DO FRANGO VC MISTURA O REQUIJÃO CM O CREME DE LEITE E JOGA ESTA MISTURA SOBRE O FRANGO, POR CIMA DO FRANGO PONHA A BATATA PALHA ESPALHANDO. PONHA NO FONRO PARA GRATINAR E SIRVA CM ARROZ E SALADA. E TENHA UM BOM APETITE!!

Mais Outras Carnes e Aves......

Filé ao Alho e Óleo

Filé ao Alho e Óleo
4 medalhões de filé com cerca de 250 g cada 8 colheres de sopa de azeite de oliva 24 dentes de alho descascados 2 colheres de sopa de salsinha pic... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


T-bone com Molho de Vinho e Chips de Beterraba

T-bone com Molho de Vinho e Chips de Beterraba
4 t-bones médios (cerca de 800 g no total) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto molho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 peda... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Tartar de Cordeiro

Tartar de Cordeiro
400g de filé mignon de cordeiro 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) manjericão picado 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon com p... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores