Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Frango com Couve Flor ao Forno

O que precisa para fazer Filé de Frango com Couve Flor ao Forno:
500 g de filé de frango
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 limão
Pimenta do reino a gosto
1 couve flor cozida
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite morno
1 cebola picada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Cheiro verde
Sal e orégano a gosto

Como fazer Filé de Frango com Couve Flor ao Forno:
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
 
Bata ligeiramente 2 ovos.
 
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
 
Frite-os em óleo bem quente.
 
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
 
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
 
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
 
Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
 
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
 
Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Mais Outras Carnes e Aves......

Corujinhas

Corujinhas
1 ovo de galinha jumbo Leite Açúcar Farinha de trigo sem fermento 2 bananas prata amassadas Canela em pó ... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum
Carne louca: 1 1/2 kg de lagarto 1 cebola 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 copos de água Sal Cheiro verde Molho: 250 g de picles pi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Filés Vale Florido

Filés Vale Florido
Filés: 10 bifes pequenos de filé mignon (500 g) 1/2 colher (sopa) de Tempero Caseiro RECEITA DE CASA™ com pimenta 3 colheres (chá) de margarina ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores