Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Experimente também fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim

O que precisa para fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim:
4 sobrecoxas de frango médias sem pele e sem gordura
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de curry em pó curry
300g vagem limpa e picada
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim negras sem torrar
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim:

Tempere as sobrecoxas com sal e coloque numa frigideira antiaderente com o óleo bem quente e o curry.

Frite, apertando a carne com uma espátula por 30 minutos, ou até dourar e ficar macia.

Durante o cozimento aperte a sobrecoxa suavemente para que fique cozida na parte interna e vá adicionando colheradas de água. Na mesma frigideira, acrescente a vagem, as sementes de gergelim, o adoçante e o sal.

Leve ao fogo baixo e refogue, salteando de vez em quando, até a vagem ficar "al dente".

Retire a vagem do fogo e polvilhe a pimenta-do-reino. Sirva em seguida com as sobrecoxas.


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