Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Quem sabe combina com Peru Tropical

O que precisa para fazer Peru Tropical:
1 peru temperado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 xícara (chá) suco de laranja
1/3 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de água
1 lata de guaraná
1 manga picada

Como fazer Peru Tropical:

Unte o peru com margarina e o manjericão.

Coloque numa assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno prê-aquecido (180º) até que esteja macio.

Bata o suco de laranja, o vinagre, água, o guaraná e a manga no liquidificador.

Retire o alumínio do peru e vá regando com o molho de manga até dourar.

Sirva o Peru com o molho de manga e folhas de manjericão


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