Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Experimente também fazer Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

O que precisa para fazer Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:
* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
* 200 gr de maionese
* 1 xícara(s) (café) de suco de limão
* 100 gr de mussarela
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:
Lave o frango e depois tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino. Acomode-os em uma assadeira.

Misture o suco do limao à maionese. Espalhe a maionese por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno para eliminar o papel almínio. Cubra com o queijo e volte ao forno para derreter. É só servir.

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