Receita de Coxinha de Mandioca com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Coxinha de Mandioca com Requeijão:

Ingredientes para Massa
04 colheres de margarina
02 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
½ kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de chá de farinha de trigo
02 ovos misturados

Ingredientes para o Recheio
02 peitos de frango cozido e desfiado
03 colheres de óleo
04 colheres de extrato de tomate
cebola
temperos à gosto
½ kg de requeijão cremoso
½ xícara de chá de água

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Como Preparar Coxinha de Mandioca com Requeijão:

Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
 
Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.

Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.

Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.

Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

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Experimente também fazer Canapé de Atum

O que precisa para fazer Canapé de Atum:
1 lata de atum
¼ xícara de creme de leite azedo
1 colher (chá) de endrofresco ou salsa
1 colher (chá) de suco de limão
1 pepino médio picado em fatias finas
½ quilo de pão de centeio em fatias
½ pimentão vermelho picado
Pimenta do reino a gosto
Maionese

Como fazer Canapé de Atum:

Com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recortar 2 rodelas de cada fatia.

Passar maionese nelas e colocar uma fatia de pepino.

Picar o pepino restante.

Numa tigela pequena misturar os pepinos picados com 2 colheres (sopa) de maionese e os outros ingredientes.

colocar sobre os canapés e enfeitar com pimentão.


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