Receita de Coxinha de Mandioca com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Coxinha de Mandioca com Requeijão:

Ingredientes para Massa
04 colheres de margarina
02 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
½ kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de chá de farinha de trigo
02 ovos misturados

Ingredientes para o Recheio
02 peitos de frango cozido e desfiado
03 colheres de óleo
04 colheres de extrato de tomate
cebola
temperos à gosto
½ kg de requeijão cremoso
½ xícara de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Coxinha de Mandioca com Requeijão:

Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
 
Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.

Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.

Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.

Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Publicidade


Também vai bem com Arroz com Linguicinha

O que precisa para fazer Arroz com Linguicinha:
6 xícaras de água fervente
2 xícaras de arroz
2 colheres de óleo
800 gramas de lingüiça defumada e fatiada
1 cebola picada
2 dentes de alho
Tempero verde
Sal a gosto


Como fazer Arroz com Linguicinha:

Em uma panela de ferro, fritar o alho e a cebola no óleo e refogar a lingüiça.

Misturar o arroz e fritar.

Acrescentar a água e o sal e cozinhar.

Quando estiver cozido, juntar os temperos.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Folhados de Frango II

Folhados de Frango II
Recheio: 1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg) sal pimenta 6 ramos de salsinha picados 6 colheres (sopa) de creme de leite Massa: fari... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Bolinho Caipira

Bolinho Caipira
Massa 1/2 kg de farinha de milho amarela 1 1/2 litro(s) de água 1 tablete(s) de caldo de carne 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 col... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Rissoles de Milho e Soja

Rissoles de Milho e Soja
Massa: 100 g de margarina; 02 xícaras (chá) de resíduo de soja; 02 xícaras (chá) de extrato de soja; 05 xícaras (chá) de farinha de trigo; 02 c... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores