Receita de Coxinhas de Asa Crocantes no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Coxinhas de Asa Crocantes no Forno

Coxinhas de Asa Crocantes no Forno

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxinhas de Asa Crocantes no Forno:

1 Kg de coxinhas de asa
sal fino

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Como Preparar Coxinhas de Asa Crocantes no Forno:

Forre uma forma retangular grande (das de bolo) com papel alumínio.

Tempere as coxinhas com sal fino e as disponha na forma.
Leve para assar por cerca de 1h e 15 min em forno alto pré-aquecido.

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Você pode fazer também Almôndegas Aceboladas

O que precisa para fazer Almôndegas Aceboladas:
1 colher (café) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 pães franceses molhados no leite e espremido
500 gramas de carne moída sem gordura
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
sal a gosto
1 ovo

Molho acebolado:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
3 cebolas cortadas em rodelas
cheiro-verde a gosto


Como fazer Almôndegas Aceboladas:

Colocar todos os ingrediente em uma travessa, amassar tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, colocar um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formar as bolinhas e fritar em óleo quente e abundante e deixar descansar em papel absorvente.

Regar com molho ao sugo e polvilhar queijo ralado.

Se você preferir, assar no forno bem quente sobre uma assadeira untada até as bolotas tomarem cor.

Molho acebolado:
Levar uma frigideira ao fogo, esquentar o óleo, jogar as cebolas deixar dar uma douradinha, acrescentar os tomates fazer um estrugido.

Salpicar a salsinha picada e jogar em cima das almôdegas.


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