Receita de Creme Belga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Belga

Creme Belga

É uma receita muito apreciada por todos de minha familia sem Creme Belga no Domingo , não é Domingo é um creme maravilhoso e bonito sendo colocado em um prato refratario, pode-se observar 3 cores, porque ele se divide em 3 camadas ficando o creme em bai
:: Enviada por Ângela Maria
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Creme Belga:

1 lata de leite moça
2 latas de leite de vaca
3 ovos
2 colheres de sopa de maisena
1 pacote de gelatina de morango
4 colheres de açúcar
1 copo de suco de laranja


Publicidade:

Como Preparar Creme Belga:

Modo de preparo: Misture o leite o leite moça as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar e coloque num refratário, dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo dissolva e adicione o caldo de laranja frio. Bater as claras em neve adicionar 6 colheres de sopa de açúcar misture com a gelatina e derrame em cima do creme.

Publicidade


Também vai bem com Brigadeiro Prestigio

O que precisa para fazer Brigadeiro Prestigio:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de água



Como fazer Brigadeiro Prestigio:

Brigadeiro:
Misture bem e leve ao fogo ou microondas por 7 minutos em potência alta.Deixe esfriar por completo.

Recheio:
Misture tudo, faça bolinhas e recheie o brigadeiro.Passe no coco ralado e arrume nas forminhas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Carambola

Mousse de Carambola
4 carambolas -1 saquinho de gelatina em pó sem sabor 1 ½ xícara (chá) de água suco de 1 limão ¾ xícara (chá) de açúcar 3 claras ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Glacê Mole e Duro

Glacê Mole e Duro
Glacê Mole: 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado 3 claras Glacê duro: 8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado 2 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Hálava (doce de Semolina Com Abacaxi)

Hálava (doce de Semolina Com Abacaxi)
- 700 ml de leite - 250 g de semolina fina - 250 g de açúcar mascavo - 200 g de manteiga - 100 g de abacaxi ou outra fruta de estação - 50 g de a... :: Enviada por: Camila

data 14/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores