Receita de Creme Belga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Creme Belga

Creme Belga

É uma receita muito apreciada por todos de minha familia sem Creme Belga no Domingo , não é Domingo é um creme maravilhoso e bonito sendo colocado em um prato refratario, pode-se observar 3 cores, porque ele se divide em 3 camadas ficando o creme em bai
:: Enviada por Ângela Maria
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Creme Belga:

1 lata de leite moça
2 latas de leite de vaca
3 ovos
2 colheres de sopa de maisena
1 pacote de gelatina de morango
4 colheres de açúcar
1 copo de suco de laranja


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Como Preparar Creme Belga:

Modo de preparo: Misture o leite o leite moça as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar e coloque num refratário, dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo dissolva e adicione o caldo de laranja frio. Bater as claras em neve adicionar 6 colheres de sopa de açúcar misture com a gelatina e derrame em cima do creme.

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Experimente também fazer Flan de Pêra com Queijo

O que precisa para fazer Flan de Pêra com Queijo:
250 ml de creme de leite fresco
10 colheres (sopa) de açúcar
150 g de pêras picadas
5 folhas de gelatina
9 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Flan de Pêra com Queijo:

Coloque as peras em uma panela, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Retire e passe-as por uma peneira. Reserve.

Deixe a gelatina de molho em água morna por cerca de 10 minutos, ou até amolecer.

Coloque em uma panela o creme de leite com o açúcar restante.
Retire do fogo, incorpore o queijo ralado, o purê de peras e a gelatina espremida.

Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície.

Quando a mistura começar a se solidificar, despeje-a em fôrma individuais para pudim e coloque na geladeira por 4-6 horas.
Desenforme o pudim sobre os pratos e decore com fatias de pêra e com caramelo pronto.


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