Receita de Creme de Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

:: Enviada por Cris
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Abóbora:

1 colher de açúcar mascavo
¼ colher (chá) de páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto
650 ml de caldo de galinha
140 ml de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 e ½ quilos de abóbora
300 gramas de manteiga
1 cebola picada

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Como Preparar Creme de Abóbora:

Cortar a polpa da abóbora em cubos. Reservar.

Derreter a manteiga em uma panela grande e adicionar a cebola, refogando até dourar.
Colocar a abóbora, o caldo de galinha e o açúcar, tampar, levar ao fogo e deixar cozinhar por 30 minutos.

Passar tudo no liquidificador ou processador e devolva à panela.

Acrescentar a noz-moscada, a páprica, o sal e a pimenta.

Decorrer com creme de leite e servir com torradinhas (croutons).

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Aproveite para fazer também Molho de Escargot

O que precisa para fazer Molho de Escargot:
1 xícara de cha de escargots
1 dente de alho picado
2 talos de salsão picado
8 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
1/2 xícara de cha de cheiro verde picado
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 cálice de conhaque
1 copo de caldo de carne
1/2 xícara de cha de tomate pelado picado
Sal e pimenta a gosto



Como fazer Molho de Escargot:
Refogue no azeite o alho, cebola, pimenta e salsão. Após cinco minutos, junte o escargot. Flambe com conhaque, junte o caldo e o conhaque e deixe cozinhar por dez minutos. A seguir, acrescente o cheiro verde e acerte o sal. Sirva com massas ou poelnta.

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