Receita de Creme de Abóbora com Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Abóbora com Cottage

Creme de Abóbora com Cottage

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Abóbora com Cottage:

400 g de abóbora madura, em cubos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 copo de leite desnatado (100 ml)
4 col. (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 pimenta dedo de moça (opcional)
Salsa picadinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Abóbora com Cottage:

Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Reserve alguns pedaços da abóbora cozida.
Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento. Cozinhe mais um pouco.
Bata no liqüidificador e volte ao fogo.
Junte a pimenta dedo de moça, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o cottage, a salsa, os pedaços de abóbora reservados, salpique o parmesão ralado e regue com 1 colher de azeite.
Sirva a seguir.

Extras:

Abóbora é rica em betacaroteno que ativa os linfócitos --células do Sistema Imune-- e aumenta o número das células citotóxicas naturais que protegem contra o câncer e infecções causadas por vírus e bactérias. Além disso, combate os radicais livres e retarda o envelhecimento da pele. Ou seja, seu consumo é pra lá de recomendável!

Publicidade


Experimente também fazer Molho Castelo para Fondue

O que precisa para fazer Molho Castelo para Fondue:
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 gemas
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de molho inglês

Como fazer Molho Castelo para Fondue:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em baixa velocidade.

Coloque numa panela e cozinhe sobre fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Não deixe ferver.

Sirva morno.


Mais Molhos e Cremes...

Azeite de Pimentas Vermelhas

Azeite de Pimentas Vermelhas
10 pimentas dedo-de-moça maduras 2 dentes de alho 1 folha de louro 3 colheres (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de sal ½ xícara de azeite de o... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Molho de Cebolinha

Molho de Cebolinha
1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga 1/3 de xícara de cebolinha picada 1 xícara de creme de leite Suco de limão Sal Pimenta do reino... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho de Pimenta

Molho de Pimenta
- 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça) - 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas - 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventada... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores