Receita de Creme de Abóbora com Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Abóbora com Cottage

Creme de Abóbora com Cottage

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Abóbora com Cottage:

400 g de abóbora madura, em cubos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 copo de leite desnatado (100 ml)
4 col. (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 pimenta dedo de moça (opcional)
Salsa picadinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Abóbora com Cottage:

Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Reserve alguns pedaços da abóbora cozida.
Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento. Cozinhe mais um pouco.
Bata no liqüidificador e volte ao fogo.
Junte a pimenta dedo de moça, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o cottage, a salsa, os pedaços de abóbora reservados, salpique o parmesão ralado e regue com 1 colher de azeite.
Sirva a seguir.

Extras:

Abóbora é rica em betacaroteno que ativa os linfócitos --células do Sistema Imune-- e aumenta o número das células citotóxicas naturais que protegem contra o câncer e infecções causadas por vírus e bactérias. Além disso, combate os radicais livres e retarda o envelhecimento da pele. Ou seja, seu consumo é pra lá de recomendável!

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho Branco para Saladas

O que precisa para fazer Molho Branco para Saladas:
½ vidro de maionese gelada
temperos a seu gosto
Suco de 2 laranjas


Como fazer Molho Branco para Saladas:

Numa tigela, vá adicionando a maionese ao suco, às colheradas, e mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea.

Quanto mais bater, melhor ficará o molho.

Misturar os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência).

Pronto.

É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes.

Não precisa de mais nenhum tempero.

É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso
½ quilo de salsichas de porco picantes 1 lata de ½ quilo de tomates 250 gramas de queijo cremoso Molho picante (opcional)... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Molho Caseiro

Molho Caseiro
½ xícara (chá) de óleo (pode ser de soja) 3 colheres (sopa) de azeite (opcional) 5 colheres (sopa) de vinagre 6 colheres (sopa) de sal 10 tomates ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Creme de Espinafre

Creme de Espinafre
1 colher de farinha de trigo 100 gramas de queijo mussarela 1 maço de espinafre 1 copo de leite Azeite Alho Cebola ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores