Receita de Creme de Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Alho

Creme de Alho

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Alho:

2 dl de natas
1/2 limão (sumo)
1,2 l de água
0,5 dl de azeite
1 cebola
600 g d batatas
4 dentes de alho
1 alho francês
1/2 cubo de caldo de carne
sal, q.b.

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Como Preparar Creme de Alho:

Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos.

Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos.

Adicione o cubo de caldo de carne e a água.

Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.
Leve e corte o alho francês, em juliana.

Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.

Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.

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Quem sabe combina com Molho de Linguiça

O que precisa para fazer Molho de Linguiça:
4 tomates maduros ou 2 xícaras de tomates enlatados, sem pele e picados
1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Molho de Linguiça:

Cortar a carne em pedacinhos.

Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos.

Reservar.

Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar.

Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela.

Aquecer.

Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco.

Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos.

Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa.

Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.

Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.


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