Receita de Creme de Aspargos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Aspargos:

3 xícaras de espargos cortados

2 xícaras de caldo de galinha

¾ colherada de alecrim fresco

1 dente de alho

1 colher de farinha de trigo

2 xícaras de leite descremada

noz moscada

2 colheradas de manteiga

¾ colherzinha de sal

¼ colherzinha de raspa de cáscara de limão

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Como Preparar Creme de Aspargos:

Misture o aspargo, o caldo, o alecrim e o alho em uma penela e leve ao fogão a fogo meio-alto. Quando ferver, reduza o calor, cubra e deixe ferver lentamente durante 10 minutos.

Coloque o preparado de aspargos no liquidificador e processe até que a mistura fique suave. Depois coloque a farinha de trigo em uma frigideira e pouco a pouco agregue o leite, mexendo até que fique bem misturado. Agregue o preparado de aspargo e a noz moscada.

Misture bem e coloque para ferver. Reduza o calor e deixe ferver lentamente durante 5 minutos, sem deixar de mexer. Depois tire do fogo e coloque ¼ colherzinha de alecrim, manteiga, sal e a raspa de limão.

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Experimente também fazer Molho Branco para Saladas

O que precisa para fazer Molho Branco para Saladas:
½ vidro de maionese gelada
temperos a seu gosto
Suco de 2 laranjas


Como fazer Molho Branco para Saladas:

Numa tigela, vá adicionando a maionese ao suco, às colheradas, e mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea.

Quanto mais bater, melhor ficará o molho.

Misturar os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência).

Pronto.

É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes.

Não precisa de mais nenhum tempero.

É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada.


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