Receita de Creme de Aspargos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Aspargos:

3 xícaras de espargos cortados

2 xícaras de caldo de galinha

¾ colherada de alecrim fresco

1 dente de alho

1 colher de farinha de trigo

2 xícaras de leite descremada

noz moscada

2 colheradas de manteiga

¾ colherzinha de sal

¼ colherzinha de raspa de cáscara de limão

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Como Preparar Creme de Aspargos:

Misture o aspargo, o caldo, o alecrim e o alho em uma penela e leve ao fogão a fogo meio-alto. Quando ferver, reduza o calor, cubra e deixe ferver lentamente durante 10 minutos.

Coloque o preparado de aspargos no liquidificador e processe até que a mistura fique suave. Depois coloque a farinha de trigo em uma frigideira e pouco a pouco agregue o leite, mexendo até que fique bem misturado. Agregue o preparado de aspargo e a noz moscada.

Misture bem e coloque para ferver. Reduza o calor e deixe ferver lentamente durante 5 minutos, sem deixar de mexer. Depois tire do fogo e coloque ¼ colherzinha de alecrim, manteiga, sal e a raspa de limão.

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Aproveite para fazer também Molho com Ervas e Cachaça

O que precisa para fazer Molho com Ervas e Cachaça:
2 cebolas bem picadas
1 colher (sopa) de alecrim fresco (só as folhinhas)
1 colher (sopa) de manjericão bem picado com a faca
1 colher (sopa) de salsinha picada com a faca
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (sobremesa) de sal
1 dose de cachaça de alambique

Como fazer Molho com Ervas e Cachaça:
Misturar todos os ingredientes, e deixar maturar, por 2 horas, em temperatura ambiente. Esse molho é ótimo para acompanhar churrasco.

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