Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Também vai bem com Assado de Batatas

O que precisa para fazer Assado de Batatas:
3 colheres (sopa) de leite
½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
150 gramas de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
orégano a gosto
1 lata de ervilhas
salsa picadinha
sal a gosto
4 ovos


Como fazer Assado de Batatas:

Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar.

Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho.

Reservar.

Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal.

Reservar.

Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon.

Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima.

Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima.

Levar ao forno quente por 20 minutos.

Servir com arroz branco e salada verde.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Batatas

Bolinhos de Batatas
1/2 de batatas descascadas 1/2 xícara de maizena 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 litro de água 2 cubos de caldo de galinha E 2 ovos ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Croquete de Arroz

Croquete de Arroz
01 panela média de arroz dormido; 04 colheres (sopa) de margarina derretidas; 01 copo de leite; 01 pacote de queijo parmesão ralado; 02 ovos; 04 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Farofa de Banana Madura

Farofa de Banana Madura
500g farofa normal ou temperada,3banana madura ao ponto,manteiga ou azeite... :: Enviada por: rodrigo freitas

data 06/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores