Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
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Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

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Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

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Você pode fazer também Cuscuz Especial

O que precisa para fazer Cuscuz Especial:
1 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola graúda (picada)
6 talos de cebolinha verde fatiada
1 colher (sopa) de salsinha picada
10 tomates sem pele bem picados
2 xícaras de água ou caldo de carne
1 folha de louro
1kg de carne seca
5 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
azeitonas verdes a gosto
4 dente de alho
2 colheres (chá) de sal
500g de cebolinha pequena (conserva)
1/2 xícara de vinagre balsâmico
4 colheres de azeite

Como fazer Cuscuz Especial:

Esfarele os flocos de farinha de milho com as mãos ou passe por uma peneira grossa. Prepare um caldo de carne. Coloque em uma panela grande a manteiga de garrafa e leve ao fogo.

Acrescente a cebola e o alho, refogue em fogo baixo até a cebola estar bem macia e transparente. Depois, adicione a folha de louro, a cebolinha e a salsinha. Misture novamente e refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates e refogue em fogo baixo por 10 minutos, ajudando com um garfo a desmanchar os tomates.

Coloque a água ou caldo e ferva por 15 minutos em fogo baixo, aumente o fogo e acrescente a carne seca levemente. Coloque o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente as farinhas aos poucos, cozinhando por cerca de 10 minutos e mexendo sem parar até que o cuscuz se solte da panela.

Unte uma fôrma com azeite de oliva e coloque os pedaços de azeitonas nas laterais. Encha com o cuscuz apertando bem, desinforme e sirva quente ou frio acompanhado da cebolinha na cachaça.

Ferva as cebolinhas com água e açúcar por dez minutos, escorra e retire as cascas. Coloque-as em um pote tipo conservas, acrescente meia xícara de vinagre balsâmico, quatro colheres de azeite, três colheres de cachaça de sua preferência, tempere a gosto, descanse e sirva após uma hora.


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