Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Quem sabe combina com Samosa de Legumes

O que precisa para fazer Samosa de Legumes:
# 300 g batatas cortadas em cubinhos
# 1 copo de ervilhas congeladas (não usar de lata)
# 2 colheres de sopa de manteiga
# 1 colher de sopa de óleo vegetal
# 2 colheres de sopa de gengibre ralado
# 1 cebola média, picada bem fina
# Semente de cominho
# Semente de coentro
# Semente de erva - doce (funcho)
# Curcuma (açafrão de terra)
# Sal a gosto
# Pimenta - do - reino a gosto
# Suco de 1 limão
# 1 ramos de coentro picado
# Óleo para fritar

Como fazer Samosa de Legumes:
1. Coloque numa frigideira óleo vegetal e manteiga
   
2. Deixe esquentar um pouco
   
3. Adicione gengibre, cebola, sementes de coentro, cominho, erva - doce e curcuma
   
4. Mexer para não queimar
   
5. Quando sair o perfume, adicione as batatas
   
6. Deixe cozinhar com tampa fechada no fogo baixo
   
7. Mexer ocasionalmente para não queimar as batatas
   
8. Quando a batata estiver cozida, junte as ervilhas
   
9. Tempere com sal e pimenta a gosto
 
10. Retire do fogo e adicione suco de limão e coentro
 
11. Mexer para misturar bem e deixar esfriar
 
12. Usar massa de pastel para rechear
 
13. Fritar em óleo quente e sirva quente

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Lasanha de Purê de Batata e Frango

Lasanha de Purê de Batata e Frango
2 kg de batata 1 cebola grande 6 dentes de alho socado Sal a gosto Frango: 1 kg de peito de frango 1 cebola grande 4 dentes de a... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Batata Chips

Batata Chips
1 quilo de batata óleo, o quanto baste para fritar papel toalha, o quanto baste sal, a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Castanhas Condimentadas

Castanhas Condimentadas
1/4 de xícara de manteiga 1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele 1 xícara de castanha de caju 1 xícara de castanha do pará 1 xícara de noze... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores