Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolinho de Arroz Especial

O que precisa para fazer Bolinho de Arroz Especial:
3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo

Como fazer Bolinho de Arroz Especial:

Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.

Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.

Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.

Deixe escorrer em papel absorvente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Chipa (Bolinho de origem paraguaia)

Chipa (Bolinho de origem paraguaia)
3 xícaras de queijo fresco ralado 4 xícaras de polvilho doce ou araruta 1/2 xícara de leite ou creme de leite 3 ovos Erva-doce 5 colheres (d... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Caseirinho

Caseirinho
250g de carne moída 200g de queijo emmenthal 3 unidades de pão francês 1/2 cebola 1/2 salsa pimenta do reino branca a gosto sal a gosto a... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Rocambole de Batata com Espinafre, Uva passa e Pignoli

Rocambole de Batata com Espinafre, Uva passa e Pignoli
Recheio: 1 maço médio de espinafre 2 dentes de alho 1 cebola média 5 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de vinho do Porto 4 colheres... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores