Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Também vai bem com Bolinhas de Palmito

O que precisa para fazer Bolinhas de Palmito:
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar


Como fazer Bolinhas de Palmito:

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino.

Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver.
Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.

Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas.

Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual.
Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapé de Rosbife com Chutney.

Canapé de Rosbife com Chutney.
Pão preto integral alemão (pumperninkel) Chutney de abóbora Rosbife em fatias Pepino em rodelas bem fininha Chutney de abóbora: 1 kg de abóbora ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Coxinha Rápida

Coxinha Rápida
3 xícaras de chá de água 3/4 xícara de chá de óleo 5 cubos de caldo de galinha 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo 2 peitos de frango... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Couve-flor Recheada

Couve-flor Recheada
1/2 xícara(cha) de manteiga 1/2 xícara(cha) de óleo 1 couve-flor grande aferventada por 10 min. Molho 1 colher(cha) de mostarda em grãos 4 cebo... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores