Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Você pode fazer também Barquetes de Camarão

O que precisa para fazer Barquetes de Camarão:
Massa:
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 gema

Recheio:
1 colher de sopa rasa de amido de milho
2 colheres de sopa queijo ralado
2 tomates médios e meio maduros sem semente e sem pele, bem picadinhos
500 gramas de camarões miúdos
1 copo (tipo de requeijão) de leite
1 cebola bem batidinha
sal e pimenta
1 gema
óleo

Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado


Como fazer Barquetes de Camarão:

Massa:
Misturar todos os ingredientes, sem sovar pois endurece a massa.

Forrar as formas próprias para barquinhas nem muito grossa e nem muito fina (caso não tenha, usar de empadinha mesmo).

Furar bem a massa e levar para assar, em forno preaquecido.

Recheio:
Refogar a cebola no óleo, dourar os camarões, juntar os tomates e dê uma refogadinha rápida.

Acrescentar o amido de milho dissolvido no leite, a gema e mexer sempre até engrossar.

Juntar o queijo ralado, mexer bem e reservar.

Para polvilhar, misturar o queijo ralado com a farinha de rosca.

Desenformar a massa assada das forminhas.

Encher as barquinhas com o recheio e polvilhar um pouco da mistura de queijo e farinha.
Levar para gratinar em forno preaquecido (bem quente) e servir em seguida.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bruschetta a la Marguerita

Bruschetta a la Marguerita
2 xícaras de mussarela ralada 1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão 1 pão italiano médio fatiado Rodelas finas de 1 tomate Folhas de ma... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo
Recheio: 500 g de camarão miúdo, descascado e limpo 2 xícaras de chá de água fria 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola média picada 1 dente d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum
1/2 unidade(s) de pão francês 2 dente(s) de alho 1 lata(s) de atum 2 unidade(s) de ovo quanto baste de farinha de rosca 1 colher(es) (sopa) de ex... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores