Receita de Creme de Baumilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Baumilha

Creme de Baumilha

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Baumilha:

1 colher de sopa de maisena
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1/2 xícara de chá de adoçante em pó para culinária
2 gemas
2 xícaras de chá de água
1 colher de café de essência de baunilha
2 claras de neve
100g de ameixa cozida sem caroço e ao meio


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Como Preparar Creme de Baumilha:

Misture bem a maisena com o leite, o adoçante e as gemas batidas levemente com a água.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Acrescente a baunilha e deixe esfriar. Junte as claras delicadamente.

Distribua em taças e leve à geladeira por 1 dia.

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Quem sabe combina com Molho Reforçado de Macarrão

O que precisa para fazer Molho Reforçado de Macarrão:
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate



Como fazer Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.


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