Receita de Creme de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Camarão

Creme de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Camarão:

1 raminho de coentros
5 colheres (sopa) de farinha
250 g de tomate-chucha
1 cenoura
30 g de manteiga
1 cebola grande
1,5 l de água
0,5 kg de camarão médio
4 fatias de pão tipo mafra
1 dl de azeite
sal, pimenta e tabasco q.b.

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Como Preparar Creme de Camarão:

Coza o camarão na água por breves minutos.

Depois, escorra-o e descasque-o (guarde a água da cozedura e as cascas).

À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente com a cenoura ralada e o tomate, sem pele e sementes.

Adicione as cascas do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem.

Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta e algumas gotas de tabasco.

Deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos.

Depois, passe o creme por um passador de rede fina e junte-lhe as folhas de coentros e o miolo de camarão.

Deixe apurar um pouco.

Enquanto isso, corte as fatias de pão em triângulos e frite no azeite, de ambos os lados.

Sirva o pão frito com o creme de camarão.

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Você pode fazer também Creme de Brócolis

O que precisa para fazer Creme de Brócolis:
2 dl de natas frescas
3 dentes de alho
1 cebola
50 g de manteiga
700 g de brócolis
1,2 l de caldo de galinha
1 colher (chá) de mostarda
1/2 queijinho de cabra (cerca de 125 g)
sal q.b.


Como fazer Creme de Brócolis:

Assim que o caldo de galinha ferver, junte-lhe os brócolis previamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.

À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados.

Passe o caldo por um passador e adicione-o à manteiga, Juntamente com as natas e tempere com sal.
Guarde os brócolis.

Leve a ferver durante 15 minutos, em lume brando. Adicione a mostarda e o queijo desfeito; deixe ferver por mais três minutos.

Junte aos brócolis a sopa e sirva.


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