Receita de Creme de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Camarão

Creme de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Camarão:

1 raminho de coentros
5 colheres (sopa) de farinha
250 g de tomate-chucha
1 cenoura
30 g de manteiga
1 cebola grande
1,5 l de água
0,5 kg de camarão médio
4 fatias de pão tipo mafra
1 dl de azeite
sal, pimenta e tabasco q.b.

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Como Preparar Creme de Camarão:

Coza o camarão na água por breves minutos.

Depois, escorra-o e descasque-o (guarde a água da cozedura e as cascas).

À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente com a cenoura ralada e o tomate, sem pele e sementes.

Adicione as cascas do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem.

Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta e algumas gotas de tabasco.

Deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos.

Depois, passe o creme por um passador de rede fina e junte-lhe as folhas de coentros e o miolo de camarão.

Deixe apurar um pouco.

Enquanto isso, corte as fatias de pão em triângulos e frite no azeite, de ambos os lados.

Sirva o pão frito com o creme de camarão.

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Experimente também fazer Molho de Pimenta à Moda de Trinidad

O que precisa para fazer Molho de Pimenta à Moda de Trinidad:
4 cebolas grandes cortadas fino
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de gengibre moído
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras de vinagre
1 abobrinha pequena cortada (opcional)
1 dúzia de pimenta antilhana (ou 18 pimentas vermelhas)
1 colher (sopa) de açafrão-da-índia

Como fazer Molho de Pimenta à Moda de Trinidad:

Massa: Usando luvas cirúrgicas, corte as pimentas bem fino. Misture bem com o alho e as cebolas. Ferva o vinagre, acrescente o açúcar, o sal, as especiarias e a mostarda.

Despeje sobre as pimentas, cebolas e abobrinha, mexa e ponha num vidro. Sirva acompanhando fricassê de frango.


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