Receita de Creme de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Camarão

Creme de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Camarão:

1 raminho de coentros
5 colheres (sopa) de farinha
250 g de tomate-chucha
1 cenoura
30 g de manteiga
1 cebola grande
1,5 l de água
0,5 kg de camarão médio
4 fatias de pão tipo mafra
1 dl de azeite
sal, pimenta e tabasco q.b.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Camarão:

Coza o camarão na água por breves minutos.

Depois, escorra-o e descasque-o (guarde a água da cozedura e as cascas).

À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente com a cenoura ralada e o tomate, sem pele e sementes.

Adicione as cascas do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem.

Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta e algumas gotas de tabasco.

Deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos.

Depois, passe o creme por um passador de rede fina e junte-lhe as folhas de coentros e o miolo de camarão.

Deixe apurar um pouco.

Enquanto isso, corte as fatias de pão em triângulos e frite no azeite, de ambos os lados.

Sirva o pão frito com o creme de camarão.

Publicidade


Experimente também fazer Creme de Champignons

O que precisa para fazer Creme de Champignons:
2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite

Como fazer Creme de Champignons:

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.

Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.

Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.

Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

Sirva em seguida.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Branco

Molho Branco
- Orégano a gosto - Cominho em pó a gosto - 1 pitada de noz-moscada - 1 colher (sopa) de farinha de glúten - 2 xícaras (chá) de leite desnatad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Molho Caseiro

Molho Caseiro
½ xícara (chá) de óleo (pode ser de soja) 3 colheres (sopa) de azeite (opcional) 5 colheres (sopa) de vinagre 6 colheres (sopa) de sal 10 tomates ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Molho de Hortelã

Molho de Hortelã
400 g de hortelã 300 ml de vinagre de vinho branco 250 ml de óleo 1/2 colher (sopa) de sal 5 grãos de pimenta-do-reino... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores