Receita de Creme de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Camarão

Creme de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Camarão:

1 raminho de coentros
5 colheres (sopa) de farinha
250 g de tomate-chucha
1 cenoura
30 g de manteiga
1 cebola grande
1,5 l de água
0,5 kg de camarão médio
4 fatias de pão tipo mafra
1 dl de azeite
sal, pimenta e tabasco q.b.

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Como Preparar Creme de Camarão:

Coza o camarão na água por breves minutos.

Depois, escorra-o e descasque-o (guarde a água da cozedura e as cascas).

À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente com a cenoura ralada e o tomate, sem pele e sementes.

Adicione as cascas do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem.

Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta e algumas gotas de tabasco.

Deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos.

Depois, passe o creme por um passador de rede fina e junte-lhe as folhas de coentros e o miolo de camarão.

Deixe apurar um pouco.

Enquanto isso, corte as fatias de pão em triângulos e frite no azeite, de ambos os lados.

Sirva o pão frito com o creme de camarão.

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Quem sabe combina com Molho de Linguiça

O que precisa para fazer Molho de Linguiça:
4 tomates maduros ou 2 xícaras de tomates enlatados, sem pele e picados
1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Molho de Linguiça:

Cortar a carne em pedacinhos.

Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos.

Reservar.

Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar.

Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela.

Aquecer.

Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco.

Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos.

Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa.

Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.

Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.


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