Receita de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Cebola

Creme de Cebola

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Cebola:

1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias
500 ml de caldo de galinha
100 ml de vinho tinto
300 ml de creme de leite fresco
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Cebola:

Doure as cebolas numa panela com o azeite e a manteiga, inicialmente em fogo brando. Acrescente o mel e aumente o fogo para que fiquem bem douradas, sem deixá-las queimar.

Acrescente o vinho tinto e mexa até que o álcool evapore. Junte o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe em fogo brando até reduzir 1/3 do creme.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata a mistura no liquidificador. Coma com croutons e decore com cebolinha francesa picada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Creme de Cebola

O que precisa para fazer Creme de Cebola:
1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias
500 ml de caldo de galinha
100 ml de vinho tinto
300 ml de creme de leite fresco
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Creme de Cebola:

Doure as cebolas numa panela com o azeite e a manteiga, inicialmente em fogo brando. Acrescente o mel e aumente o fogo para que fiquem bem douradas, sem deixá-las queimar.

Acrescente o vinho tinto e mexa até que o álcool evapore. Junte o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe em fogo brando até reduzir 1/3 do creme.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata a mistura no liquidificador. Coma com croutons e decore com cebolinha francesa picada.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Chasseur

Molho Chasseur
½ xícara de molho de tomate 1 xícara de vinho branco 1 colher de manteiga tiras finas de pepino em conserva 100 gramas de champignons... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Creme de Abóbora

Creme de Abóbora
1 colher de açúcar mascavo ¼ colher (chá) de páprica sal e pimenta-do-reino a gosto 650 ml de caldo de galinha 140 ml de creme de leite 1 pitada ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Molho 7 Ervas

Molho 7 Ervas
- 1 pitada de segurelha - 1 colher (sopa) de maionese (opcional) - 1 colher (chá) de mostarda - ½ colher (chá) de sal - ½ colher (chá) de savo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores