Receita de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Cebola

Creme de Cebola

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Cebola:

1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias
500 ml de caldo de galinha
100 ml de vinho tinto
300 ml de creme de leite fresco
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Creme de Cebola:

Doure as cebolas numa panela com o azeite e a manteiga, inicialmente em fogo brando. Acrescente o mel e aumente o fogo para que fiquem bem douradas, sem deixá-las queimar.

Acrescente o vinho tinto e mexa até que o álcool evapore. Junte o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe em fogo brando até reduzir 1/3 do creme.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata a mistura no liquidificador. Coma com croutons e decore com cebolinha francesa picada.

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Aproveite para fazer também Molho de Maçã

O que precisa para fazer Molho de Maçã:
1 copo de suco de maçã
¼ de copo de conhaque

Como fazer Molho de Maçã:

Misturar os 2 ingredientes e levar ao fogo, até ferver.

Retirar do fogo e despejar a mistura sobre a carne que será assada ou já foi assada e terá de voltar ao forno.
 


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