Receita de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Cebola

Creme de Cebola

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Cebola:

1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias
500 ml de caldo de galinha
100 ml de vinho tinto
300 ml de creme de leite fresco
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Cebola:

Doure as cebolas numa panela com o azeite e a manteiga, inicialmente em fogo brando. Acrescente o mel e aumente o fogo para que fiquem bem douradas, sem deixá-las queimar.

Acrescente o vinho tinto e mexa até que o álcool evapore. Junte o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe em fogo brando até reduzir 1/3 do creme.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata a mistura no liquidificador. Coma com croutons e decore com cebolinha francesa picada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho Niçoise

O que precisa para fazer Molho Niçoise:
1/3 de xícara de maionese
1/2 xícara de pimentão cortado
1/2 colher (chá) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Como fazer Molho Niçoise:
Misture todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.

Mais Molhos e Cremes...

Molho Mares do Sul para Fondue de Carne

Molho Mares do Sul para Fondue de Carne
1/2 xícara de molho de soja 1/2 xícara de vinho tipo xerez 2 colheres (de sopa) de mel 1/4 de colher (de chá) de gengibre em pó ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Pesto

Molho Pesto
25 g de queijo parmesão ralado 1 dente de alho3/4 chávena de folhas frescas de manjercão 1/4 chávena de azeite 1/4 chávena de pinhões torrados sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Creme de Manga

Creme de Manga
200ml de de leite desnatado 1 copo de manga em cubinhos 2 claras em neve 1 colher de sopa de suco de limão 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores