Receita de Creme de Champignons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Champignons

Creme de Champignons

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Champignons:

2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Creme de Champignons:

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.

Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.

Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.

Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

Sirva em seguida.

Extras:

Reserve algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.

Variação:
Substitua o creme de leite comum pela versão light.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho de Pimenta

O que precisa para fazer Molho de Pimenta:
- 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça)
- 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas
- 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas
- 20 pimentas de cheiro verdes aferventadas
- 12 dentes de alho
- 3 colheres (sopa bem cheias) de sal

Como fazer Molho de Pimenta:
1- Num liquidificador coloque 750 ml de vinho branco seco (ou
cachaça), 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas, 2
xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas, 20 pimentas de
cheiro verdes aferventadas, 12 dentes de alho, 3 colheres (sopa
bem cheias) de sal e bata bem.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Maçã

Molho de Maçã
1 copo de suco de maçã ¼ de copo de conhaque... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca
1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de leite de coco 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de gengibre ralado 100g de mandioca 2... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Molho Barbecue

Molho Barbecue
2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola ralada 1/2 xícara de chá de vinagre 1/2 colher de chá de pimenta calabresa 1/2 xícara de chá de catchup 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores