Receita de Creme de Champignons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Champignons

Creme de Champignons

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Champignons:

2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite

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Como Preparar Creme de Champignons:

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.

Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.

Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.

Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

Sirva em seguida.

Extras:

Reserve algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.

Variação:
Substitua o creme de leite comum pela versão light.

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Aproveite para fazer também Molho de Tomate e Manjericão

O que precisa para fazer Molho de Tomate e Manjericão:
3 kg de tomates bem maduros
1 xícara de chá de azeite
1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino


Como fazer Molho de Tomate e Manjericão:

Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.

Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.

Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


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