Receita de Creme de Champignons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Champignons

Creme de Champignons

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Champignons:

2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Creme de Champignons:

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.

Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.

Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.

Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

Sirva em seguida.

Extras:

Reserve algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.

Variação:
Substitua o creme de leite comum pela versão light.

Publicidade


Experimente também fazer Patê de Alho

O que precisa para fazer Patê de Alho:
1 COPO DE LEITE
3 DENTES DE ALHO
1/2 PEDRA DE CALDO DE GALINHA
SAL A GOSTO
ÓLEO ATÉ O PONTO

Como fazer Patê de Alho:
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ,BATER DESPEJANDO O ÓLEO DEVAGAR ATÉ PARAR DE RODAR.MEXA DEVAGARINHO COM UMA COLHER E DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR.TÁ PRONTO

Mais Molhos e Cremes...

Molho de Ananás

Molho de Ananás
2 colheres (sopa) de vinagre ½ lata de ananás em conserva 2 cebolas roxas pequenas ½ pimentão vermelho 2 tomates maduros coentro picado ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão) 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Molho Italiano

Molho Italiano
1kg de tomate sem pele e sementes 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 1/4 xícara de chá de azeite 200g de azeitona preta picada 300g de br... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores