Receita de Creme de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Coco

Creme de Coco

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Coco:

1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara de chá de água fervente
1 1/2 xícara de chá de leite
4 gemas
1 vidro pequeno de leite de côco
1 pacote de côco ralado sêco
1/2 xícara de chá de água morna para reidratar o côco ralado

Publicidade:

Como Preparar Creme de Coco:

Bata no liquidificador o leite em pó com o açúcar, a gordura e a água por 3 minutos até obter um leite condensado.

Junte o leite, as gemas, o leite de côco e a essência de baunilha. Bata até homogeneizar. Junte o côco e misture bem.

Despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos ou até atingir uma consistência cremosa. Deixe esfriar para poder utilizar.

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Ervilhas

O que precisa para fazer Creme de Ervilhas:
0,5 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 batatas
600 g de ervilhas em vagem
1 dl de natas
sal e pimenta q.b.


Como fazer Creme de Ervilhas:

Tire as ervilhas da vagem e lave muito bem.

Coza-as em água temperada com sal, durante 10 minutos.

Escorra, guarde o caldo e separe 100 g de ervilhas.

De seguida, descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços.


Refogue tudo isto no azeite e tempere com sal.

Adicione, depois, as restantes ervilhas e o caldo da cozedura das mesmas.

Tape e deixe cozinhar durante, pelo menos, 20 minutos.


Triture e incorpore as natas. Rectifique os temperos e junte ainda os 100 g de ervilhas reservadas no início. Sirva de imediato.

 


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Mostrada e Mel

Molho de Mostrada e Mel
500 g de creme azedo 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (sopa) mostarda (mild) 2 colheres (sopa) de mostarda moída Endro finamente picado Um p... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho Madeira

Molho Madeira
7 colheres de sopa de manteiga 1 cenoura pequena em cubinhos 1 cebola média em cubinhos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Ervas

Molho de Ervas
1 dente de alho 2 ovos 1/4 chávena de vinagre branco 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de açucar 1 colher (chá) de mostarda 1/4 de chávena ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores