Receita de Creme de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Coco

Creme de Coco

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Coco:

1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara de chá de água fervente
1 1/2 xícara de chá de leite
4 gemas
1 vidro pequeno de leite de côco
1 pacote de côco ralado sêco
1/2 xícara de chá de água morna para reidratar o côco ralado

Publicidade:

Como Preparar Creme de Coco:

Bata no liquidificador o leite em pó com o açúcar, a gordura e a água por 3 minutos até obter um leite condensado.

Junte o leite, as gemas, o leite de côco e a essência de baunilha. Bata até homogeneizar. Junte o côco e misture bem.

Despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos ou até atingir uma consistência cremosa. Deixe esfriar para poder utilizar.

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Brócolis

O que precisa para fazer Creme de Brócolis:
2 dl de natas frescas
3 dentes de alho
1 cebola
50 g de manteiga
700 g de brócolis
1,2 l de caldo de galinha
1 colher (chá) de mostarda
1/2 queijinho de cabra (cerca de 125 g)
sal q.b.


Como fazer Creme de Brócolis:

Assim que o caldo de galinha ferver, junte-lhe os brócolis previamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.

À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados.

Passe o caldo por um passador e adicione-o à manteiga, Juntamente com as natas e tempere com sal.
Guarde os brócolis.

Leve a ferver durante 15 minutos, em lume brando. Adicione a mostarda e o queijo desfeito; deixe ferver por mais três minutos.

Junte aos brócolis a sopa e sirva.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Mandioca

Creme de Mandioca
1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de leite de coco 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de gengibre ralado 100g de mandioca 2... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão
1 cebola picada 3 dentes de alho socados 3 tomates maduros picados 1 folha de louro 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Sal 1/2 lata de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão) 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores