Receita de Creme de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Cogumelos

Creme de Cogumelos

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Cogumelos:

150 g de cogumelos pleurotes
150 g de cogumelos-de-paris
50 g de cogumelos chineses secos
60 g de manteiga
60 g de farinha
1 l de água
sal e pimenta q.b.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Cogumelos:

Comece por demolhar os cogumelos chineses, em água fria, por cerca de 30 minutos.
Entretanto, lave muito bem os restantes cogumelos, corte-os em pedaços e guarde.

De seguida, leve uma colher, (sopa), de manteiga numa panela a lume brando, até derreter.
Adicione os cogumelos, tempere e deixe refogar um pouco.

Tire alguns e guarde para a guarnição final.

Junte agora a farinha ao refogado, envolva muito bem e, depois, mexendo sempre, regue com a água aos poucos.

Tape e deixe cozer, por cerca de 15 minutos.

Triture a sopa e incorpore a restante manteiga.

Rectifique os temperos e sirva de imediato, com os cogumelos reservados como guarnição.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho de Rúcula

O que precisa para fazer Molho de Rúcula:
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite
1/2 maço pequeno de rúcula limpo
e previamente escaldado
2 colheres de sopa de margarina para culinária
2 colheres de sopa de amido de milho


Como fazer Molho de Rúcula:
Coloque no liqüidificador o leite, a rúcula escorrida, o amido de milho e o sal.
 
Bata por cerca de 1 minuto. Reserve. Derreta a margarina e doure a cebola.
 
Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
 
Sirva sobre massas.

Mais Molhos e Cremes...

Creme de Baumilha

Creme de Baumilha
1 colher de sopa de maisena 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para culinária 2 gemas 2 xícaras de ch... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Pêra com Amor-Perfeito

Molho de Pêra com Amor-Perfeito
• 5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 2 peras portuguesas, em tiras finas • 1 xícara (chá) vinho branco • 1 colheres (sopa) pimenta ros... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Creme de Ameixa

Creme de Ameixa
1 xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara de chá de água fervente 1 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores