Receita de Creme de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Cogumelos

Creme de Cogumelos

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Cogumelos:

150 g de cogumelos pleurotes
150 g de cogumelos-de-paris
50 g de cogumelos chineses secos
60 g de manteiga
60 g de farinha
1 l de água
sal e pimenta q.b.

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Como Preparar Creme de Cogumelos:

Comece por demolhar os cogumelos chineses, em água fria, por cerca de 30 minutos.
Entretanto, lave muito bem os restantes cogumelos, corte-os em pedaços e guarde.

De seguida, leve uma colher, (sopa), de manteiga numa panela a lume brando, até derreter.
Adicione os cogumelos, tempere e deixe refogar um pouco.

Tire alguns e guarde para a guarnição final.

Junte agora a farinha ao refogado, envolva muito bem e, depois, mexendo sempre, regue com a água aos poucos.

Tape e deixe cozer, por cerca de 15 minutos.

Triture a sopa e incorpore a restante manteiga.

Rectifique os temperos e sirva de imediato, com os cogumelos reservados como guarnição.

 

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Aproveite para fazer também Molho de Linguiça

O que precisa para fazer Molho de Linguiça:
4 tomates maduros ou 2 xícaras de tomates enlatados, sem pele e picados
1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Molho de Linguiça:

Cortar a carne em pedacinhos.

Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos.

Reservar.

Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar.

Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela.

Aquecer.

Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco.

Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos.

Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa.

Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.

Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.


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