Receita de Creme de Espargos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Espargos

Creme de Espargos

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Espargos:

1,5 l de caldo de legumes
400 g de batatas
50 g de manteiga
1 cebola
600 g de espargos verdes
1 raminho de cerefólio
sal q.b.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Espargos:

Descasque os espargos, corte-os em pedaços e guarde algumas das cabeças.

Refogue a cebola na manteiga, sem deixar alourar, junte os espargos e as batatas cortadas em pedaços.

Adicione o caldo de legumes e o cerefólio, tempere e deixe cozinhar.

À parte, coza as cabeças de espargos que reservou, num pouco de água com sal.

Triture a sopa e passe por um passador de rede.

Sirva com as cabeças de espargos que cozeu à parte.

 

Publicidade


Você pode fazer também Chutney de Peras

O que precisa para fazer Chutney de Peras:
8 peras firmes
1 cebola pequena
2 xícaras de vinagre branco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
½ colher chá de canela em pó
3 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de uva passa branca
sal

Como fazer Chutney de Peras:

Descasque as peras e corte em cubos pequenos. Pique a cebola e o pimentão.

Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.

Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia.

Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com aves e sanduíches em geral.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Cebolinha

Molho de Cebolinha
1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga 1/3 de xícara de cebolinha picada 1 xícara de creme de leite Suco de limão Sal Pimenta do reino... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho Frio de Tomates

Molho Frio de Tomates
1 xícara de vinho branco 1/2 xícara de vinagre fino 1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de cebola picada 1/2 folha de louro 1 ... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Creme de Palmito

Creme de Palmito
1 lata grande de palmito picado 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de maisena 1 xícara de chá de maionese Sal Pimenta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores