Receita de Creme de Espinafre no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Creme de Espinafre no Pão Italiano

Creme de Espinafre no Pão Italiano

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Espinafre no Pão Italiano:

450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte
85 g de mistura de sopa de cebola
4 cebolinhas verdes picadas
1 xícara de sementes de girassol
Pimenta do reino
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

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Como Preparar Creme de Espinafre no Pão Italiano:

Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.

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Experimente também fazer Casquinha de Chuchu

O que precisa para fazer Casquinha de Chuchu:
6 chuchus
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de carne de siri
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates (sem pele nem sementes)
3 cubos de caldo de legumes
1 cebola (média) picada



Como fazer Casquinha de Chuchu:

Descascar os chuchus, cortar ao meio no sentido do comprimento e retirar os miolos.
Cozinhar al dente com 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Reservar.

Dourar a cebola no óleo e juntar os tomates picados, a carne de siri e o caldo de legumes restante.

Refogar bem e acrescentar o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem.

Rechear as cavidades dos chuchus reservados e polvilhar com a farinha restante e o queijo ralado.

Colocar em um refratário (grande) e levar ao forno médio por 10 minutos, para gratinar. Servir a seguir.


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