Receita de Creme de Espinafre no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Espinafre no Pão Italiano

Creme de Espinafre no Pão Italiano

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Espinafre no Pão Italiano:

450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte
85 g de mistura de sopa de cebola
4 cebolinhas verdes picadas
1 xícara de sementes de girassol
Pimenta do reino
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

Publicidade:

Como Preparar Creme de Espinafre no Pão Italiano:

Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.

Publicidade


Experimente também fazer Churrasquinho na Frigideira

O que precisa para fazer Churrasquinho na Frigideira:
½ kg de alcatra
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de tempero para carne
½ pimentão vermelho
1 cebola

Ingredientes para a Farofa:
5 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon
½ colher (sopa) de colorau
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Como fazer Churrasquinho na Frigideira:

Temperar a carne com sal, pimenta, alho, molho de soja, azeite e tempero para carne.

Para montar, colocar a carne no palito e intercalar com pimentão e cebola.

Em uma frigideira, fritar a carne.

Farofa: em uma panela, aquecer o azeite e fritar o bacon e a cebola.

Acrescentar o colorau e a farinha de mandioca crua.

Para finalizar, colocar a salsinha picada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés com Ovos de Codorna.

Canapés com Ovos de Codorna.
16 fatias de pão de forma 1/4 de xícara de maionese 16 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Azeitonas Picantes

Azeitonas Picantes
200 gramas de azeitonas pretas graúdas ½ colher (chá) de raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ½ colher (chá) de pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores