Receita de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Leite

Creme de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Leite:

400ml de água
2 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria
6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
250g de margarina light sem sal a temperatura ambiente


Publicidade:

Como Preparar Creme de Leite:

Acrescente à água o leite em pó desnatado e as gemas dissolvidas.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Em seguida leve ainda quente o conteúdo da panela ao liquidificador, junte a margarina light e bata por 3 minutos.

Coloque em um vidro tampado e leve à geladeira por 1 dia antes de usar. Pode ser mantido na geladeira por 3 dias.

Extras:

Tem 40% menos de gordura e 30% menos de caloria que o creme de leite industrial.

Publicidade


Também vai bem com Molho Quente para Saladas

O que precisa para fazer Molho Quente para Saladas:
2 xícara de chá de azeite de oliva
200g de presunto cru em tiras finas
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de vinagre branco

Como fazer Molho Quente para Saladas:
Frite o presunto no azeite por 3 minutos. Junte o alho, o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Junte o vinagre e deixe ferver por 5 minutos. Prepare uma salada verde bem variada, coloque numa vasilha refratária, regue com o molho quente e sirva.

Mais Molhos e Cremes...

Molho de Rúcula

Molho de Rúcula
1 cebola pequena ralada 1 colher de chá de sal 2 xícaras de chá de leite 1/2 maço pequeno de rúcula limpo e previamente escaldado 2 colheres de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Raiz-Forte

Molho de Raiz-Forte
12 xícara de raiz-forte, fresca, ralada (ou comprada já em pasta) 1/2 paõzinho cortado 1/2 copo de leite 1/2 copo de creme de leite Sal a gosto P... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho Quente para Saladas

Molho Quente para Saladas
2 xícara de chá de azeite de oliva 200g de presunto cru em tiras finas 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de orégano... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores