Receita de Creme de Leite Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Creme de Leite Fresco:

1/2 litro de água
1 gema
1 lata de leite condensado light
300g de gordura vegetal hidrogenada
a temperatura ambiente (ou creme vegetal)
5 gotas de essência de baunilha

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Como Preparar Creme de Leite Fresco:

Em 100 ml da água, dissolver a gema . O restante da água vai para o fogo para poder aquecer. Junte a gema dissolvida na água e a lata de leite condensado.

Mexa bem. Junte a gordura vegetal ou creme vegetal. Não precisa deixar dissolver por completo. Bater no liquidificador por 3 minutos.

Levar à geladeira, em recipiente fechado, por 24 horas antes de fazer o chatilly.

Este creme sai bem liquido da geladeira depois das 24 horas, por isso cloque um pano sobre a batedeira para não espirrar enquanto bate por, mais ou menos, 10 minutos, até que vire um chatilly com consistência firme.

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Também vai bem com Omelete de Frango

O que precisa para fazer Omelete de Frango:
2 xícaras (chá) de sobras de frango em lascas
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 batatas cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rúcula para decorar
Óleo para untar
6 ovos

Como fazer Omelete de Frango:

Em uma tigela, misturar os ingredientes até ficar homogêneo.

Colocar em uma frigideira antiaderente untada com óleo, tampar e levar ao fogo baixo por 15 minutos.

Virar com o auxílio de um prato e deixar no fogo, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos.

Retirar do fogo, colocar sobre um prato decorado com rúcula e servir.

 

 


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