Receita de Creme de Leite Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Creme de Leite Fresco:

1/2 litro de água
1 gema
1 lata de leite condensado light
300g de gordura vegetal hidrogenada
a temperatura ambiente (ou creme vegetal)
5 gotas de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Creme de Leite Fresco:

Em 100 ml da água, dissolver a gema . O restante da água vai para o fogo para poder aquecer. Junte a gema dissolvida na água e a lata de leite condensado.

Mexa bem. Junte a gordura vegetal ou creme vegetal. Não precisa deixar dissolver por completo. Bater no liquidificador por 3 minutos.

Levar à geladeira, em recipiente fechado, por 24 horas antes de fazer o chatilly.

Este creme sai bem liquido da geladeira depois das 24 horas, por isso cloque um pano sobre a batedeira para não espirrar enquanto bate por, mais ou menos, 10 minutos, até que vire um chatilly com consistência firme.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz à Grega

O que precisa para fazer Arroz à Grega:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de caldo de galinha
1 tomate sem pele e semente picado
Sal a gosto
250g cenoura cortada em cubinhos
250g ervilhas frescas
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
c cheiro-verde picado

Como fazer Arroz à Grega:

Faça um bom refogado com o azeite, o alho e a cebola. Junte o arroz bem escorrido, misture e refogue.

Adicione o caldo de galinha, o tomate e O sal.

Tampe e deixe cozinhar. Após alguns minutos, junte os outros ingredientes e deixe terminar o cozimento.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto de Lula

Risoto de Lula
400 gramas de arroz italiano 500 gramas de lula 1 colher de sopa de tinta de lula 1 cebola média picada 2 dentes de alho 2 pitadas de salsin... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
200 ml de vinho branco seco 60 gramas de cenouras 60 gramas de cebolas 40 gramas de manteiga 40 gramas de farinha 2 dentes de alho 1 gema de ovo... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Arroz da Serra

Arroz da Serra
200 gramas de picadinho de carne (molho grosso) bananas d'água em fatias fritas no óleo 1 travessa de arroz já pronto queijo minas fresco ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores