Receita de Creme de Leite Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Creme de Leite Fresco:

1/2 litro de água
1 gema
1 lata de leite condensado light
300g de gordura vegetal hidrogenada
a temperatura ambiente (ou creme vegetal)
5 gotas de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Creme de Leite Fresco:

Em 100 ml da água, dissolver a gema . O restante da água vai para o fogo para poder aquecer. Junte a gema dissolvida na água e a lata de leite condensado.

Mexa bem. Junte a gordura vegetal ou creme vegetal. Não precisa deixar dissolver por completo. Bater no liquidificador por 3 minutos.

Levar à geladeira, em recipiente fechado, por 24 horas antes de fazer o chatilly.

Este creme sai bem liquido da geladeira depois das 24 horas, por isso cloque um pano sobre a batedeira para não espirrar enquanto bate por, mais ou menos, 10 minutos, até que vire um chatilly com consistência firme.

Publicidade


Experimente também fazer Farofa de Microondas

O que precisa para fazer Farofa de Microondas:
100g de manteiga
1 paio picado
50g de bacon picado
1 tomate picado
1 cebola picada
250g de farinha de mandioca
Salsa
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Farofa de Microondas:
Coloque em um refratário a manteiga, paio e bacon. Leve ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta. Adicione o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Retorne ao forno por mais 3 minutos na potência alta. Retire do forno, adicione a farinha até que a farofa fique solta. Salpique a salsa e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta
- 1 colher (chá) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado - 1 colher (chá) de cravo em pó - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Farofa Gelada

Farofa Gelada
- 1 copo (tipo americano) de farinha mandioca crua - 1 copo (tipo americano) de farinha de mandioca torrada - 1 copo (tipo americano) de farinha de ... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Pimentão Recheado ao Molho Branco

Pimentão Recheado ao Molho Branco
2 pimentões vermelhos médios 2 pimentões amarelos médios 1 cebola grande 1/2 kg de carne moída 1 colher (sopa) de salsinha desidratada 2 caixinh... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores