Receita de Creme de Leite Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Creme de Leite Fresco:

1/2 litro de água
1 gema
1 lata de leite condensado light
300g de gordura vegetal hidrogenada
a temperatura ambiente (ou creme vegetal)
5 gotas de essência de baunilha

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Como Preparar Creme de Leite Fresco:

Em 100 ml da água, dissolver a gema . O restante da água vai para o fogo para poder aquecer. Junte a gema dissolvida na água e a lata de leite condensado.

Mexa bem. Junte a gordura vegetal ou creme vegetal. Não precisa deixar dissolver por completo. Bater no liquidificador por 3 minutos.

Levar à geladeira, em recipiente fechado, por 24 horas antes de fazer o chatilly.

Este creme sai bem liquido da geladeira depois das 24 horas, por isso cloque um pano sobre a batedeira para não espirrar enquanto bate por, mais ou menos, 10 minutos, até que vire um chatilly com consistência firme.

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Experimente também fazer Pimentão Recheado do sergio coelho

O que precisa para fazer Pimentão Recheado do sergio coelho:
6 pimentão vermelhos
1/2 kilo carne moida
2 pão de alho( umedecido no leite)
1 dente de alho picado
2 colher de colorau
1/2 xicara de salsinha picadinha
sal
Papel aluminio
pimenta do reino

Como fazer Pimentão Recheado do sergio coelho:

Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.

Em uma tigela colocar a carne moida, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau. Misture bem. Coloque a carne moida temperada dentro do pimentão.

Enrole o pimentão no papel aluminio um a um. Leve ao forno 1 hora .Tire o papel aluminio deixe mais 20 minutos para dourar.


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