Receita de Creme de Leite Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Creme de Leite Fresco:

1/2 litro de água
1 gema
1 lata de leite condensado light
300g de gordura vegetal hidrogenada
a temperatura ambiente (ou creme vegetal)
5 gotas de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Creme de Leite Fresco:

Em 100 ml da água, dissolver a gema . O restante da água vai para o fogo para poder aquecer. Junte a gema dissolvida na água e a lata de leite condensado.

Mexa bem. Junte a gordura vegetal ou creme vegetal. Não precisa deixar dissolver por completo. Bater no liquidificador por 3 minutos.

Levar à geladeira, em recipiente fechado, por 24 horas antes de fazer o chatilly.

Este creme sai bem liquido da geladeira depois das 24 horas, por isso cloque um pano sobre a batedeira para não espirrar enquanto bate por, mais ou menos, 10 minutos, até que vire um chatilly com consistência firme.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Tâmaras

O que precisa para fazer Arroz com Tâmaras:
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de tâmaras
1 envelope de açafrão
Sal a gosto
1 cebola média


Como fazer Arroz com Tâmaras:

Refogar a cebola picada na manteiga, juntar o arroz, água, caldo de galinha, açafrão, sal, canela e cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.

Tire os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.

Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta
2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta) 2 litros de caldo de frango manteiga fubá azeite de oliva ou óleo 1 cebola em pedaços grandes 2 de... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Fritada de Alcachofras

Fritada de Alcachofras
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho picado 1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos 6 ovos grandes ... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Farofa Natalina de Miúdos

Farofa Natalina de Miúdos
3/4 xícara(s) (chá) de manteiga 500 gr de moela de frango Sadia 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de uva passa... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores