Receita de Creme de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Mandioca:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gengibre ralado
100g de mandioca
2 mangas haden em cubos pequenos
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Creme de Mandioca:

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 

Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Molho Cru

O que precisa para fazer Molho Cru:
2 xícaras de tomates em cubos
1/2 xícara de pepino em cubos
1/2 xícara de salsa picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de pimentão em cubos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto



Como fazer Molho Cru:

Misturar todos os ingredientes e conservar refrigerado até a hora de usar.

Não guardar de um dia para o outro.

E delicioso em croquetes de lentilha.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Mares do Sul para Fondue de Carne

Molho Mares do Sul para Fondue de Carne
1/2 xícara de molho de soja 1/2 xícara de vinho tipo xerez 2 colheres (de sopa) de mel 1/4 de colher (de chá) de gengibre em pó ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão) 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Molho Barbecue

Molho Barbecue
2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola ralada 1/2 xícara de chá de vinagre 1/2 colher de chá de pimenta calabresa 1/2 xícara de chá de catchup 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores