Receita de Creme de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Mandioca:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gengibre ralado
100g de mandioca
2 mangas haden em cubos pequenos
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Creme de Mandioca:

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 

Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Molho Castelo para Fondue

O que precisa para fazer Molho Castelo para Fondue:
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 gemas
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de molho inglês

Como fazer Molho Castelo para Fondue:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em baixa velocidade.

Coloque numa panela e cozinhe sobre fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Não deixe ferver.

Sirva morno.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Cumberland

Molho Cumberland
1 colher (sopa) de casca de laranja, picada bem fina 1 colher (sopa) de casca de limão picada Sal a gosto 4 colheres (sopa) de geléia de frutas 3/... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho à Bolonhesa

Molho à Bolonhesa
- 1 tablete de caldo de tomate - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 lata de purê de tomate - 250 g de carne moída - 1 colher (sopa) de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Beterraba com Mostarda

Molho de Beterraba com Mostarda
1/3 xícara de água 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de mel 2 c... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores