Receita de Creme de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Mandioca:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gengibre ralado
100g de mandioca
2 mangas haden em cubos pequenos
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Creme de Mandioca:

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 

Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

 

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Ervilhas

O que precisa para fazer Creme de Ervilhas:
0,5 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 batatas
600 g de ervilhas em vagem
1 dl de natas
sal e pimenta q.b.


Como fazer Creme de Ervilhas:

Tire as ervilhas da vagem e lave muito bem.

Coza-as em água temperada com sal, durante 10 minutos.

Escorra, guarde o caldo e separe 100 g de ervilhas.

De seguida, descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços.


Refogue tudo isto no azeite e tempere com sal.

Adicione, depois, as restantes ervilhas e o caldo da cozedura das mesmas.

Tape e deixe cozinhar durante, pelo menos, 20 minutos.


Triture e incorpore as natas. Rectifique os temperos e junte ainda os 100 g de ervilhas reservadas no início. Sirva de imediato.

 


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem ½ cebola média picada (70 g) 2 talos de salsão picados bem finos (90 g) 2 colheres (sopa) de farinha de tr... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Molho de Maçã

Molho de Maçã
1 copo de suco de maçã ¼ de copo de conhaque... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Molho de Maracujá com Tomilho

Molho de Maracujá com Tomilho
5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola ralada 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas) 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com seme... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores