Receita de Creme de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Mandioca:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gengibre ralado
100g de mandioca
2 mangas haden em cubos pequenos
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Creme de Mandioca:

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 

Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho de Escargot

O que precisa para fazer Molho de Escargot:
1 xícara de cha de escargots
1 dente de alho picado
2 talos de salsão picado
8 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
1/2 xícara de cha de cheiro verde picado
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 cálice de conhaque
1 copo de caldo de carne
1/2 xícara de cha de tomate pelado picado
Sal e pimenta a gosto



Como fazer Molho de Escargot:
Refogue no azeite o alho, cebola, pimenta e salsão. Após cinco minutos, junte o escargot. Flambe com conhaque, junte o caldo e o conhaque e deixe cozinhar por dez minutos. A seguir, acrescente o cheiro verde e acerte o sal. Sirva com massas ou poelnta.

Mais Molhos e Cremes...

Molho de Cebolinha

Molho de Cebolinha
1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga 1/3 de xícara de cebolinha picada 1 xícara de creme de leite Suco de limão Sal Pimenta do reino... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Abóbora

Creme de Abóbora
1 colher de açúcar mascavo ¼ colher (chá) de páprica sal e pimenta-do-reino a gosto 650 ml de caldo de galinha 140 ml de creme de leite 1 pitada ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Molho de Raiz-Forte

Molho de Raiz-Forte
12 xícara de raiz-forte, fresca, ralada (ou comprada já em pasta) 1/2 paõzinho cortado 1/2 copo de leite 1/2 copo de creme de leite Sal a gosto P... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores