Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Umbu

O que precisa para fazer Mousse de Umbu:
Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.
Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.
Leve para gelar e sirva após 12 horas.



Como fazer Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.

Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.

Leve para gelar e sirva após 12 horas.

 

 

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Coroa de Choux

Coroa de Choux
180 g. de farinha de trigo 80 g. de manteiga 2,5 dl de água 4 a 5 ovos 600 g. de creme de leite casca de 1 limão sal q.b. açúcar em pó ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Bolo de chocolate e Marshmallow

Bolo de chocolate e Marshmallow
1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de manteiga 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte

Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte
>> 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral >> 1/4 xícara de chá de farinha de trigo branca >> 1 colher de sopa de farinha de trigo >> 12 mor... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores