Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Chocolate com Morango

O que precisa para fazer Torta de Chocolate com Morango:
1/2 pacote de bolacha Maria
3 barras grandes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de morangos picados
1/2 copo americano de leite


Como fazer Torta de Chocolate com Morango:

Bata no liquidificador as bolachas até virarem farinha. Derreta 1 barra de chocolate em banho-maria. Misture a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentando leite aos poucos. Molde o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Leve médio ao forno por 10 min. Reserve.

Recheio:
Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria. Após acrescente as latas de creme de leite, misturando bem. Junte a este creme, o morango picado. Coloque esta mistura na fôrma e leve à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas).


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Maçã

Torta de Maçã
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de canela em pó 7 maçãs fatiadas (sem casca e sem sementes) 180g de ... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Torta de Queijo e Goiaba

Torta de Queijo e Goiaba
200g de biscoito maisena moído 100g de manteiga sem sal Recheio: 500g de queijo branco 1 pote de iogurte Raspas de 1 limão Baunilha à gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Torta Cremosa de Abacaxi Diet

Torta Cremosa de Abacaxi Diet
Massa: 3 ovos 1 colher de chá de baunilha 3 1/2 xícaras de farinha 20 envelopes de adoçante não calórico 4 colheres de sopa de suco de laranja ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores