Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Você pode fazer também Docinho de Amendoim

O que precisa para fazer Docinho de Amendoim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 kg de amendoim sem casca, torrado e moído
1 colher (chá) de manteiga

Como fazer Docinho de Amendoim:
No caso do amendoim vai se necessário só torrá-lo, tirar a casca e bater no liquidificador. Misture todos os ingredientes.

Leve a panela ao fogo até que a mistura se desprenda do fundo. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar um pouco.

Faça bolinhas e passe-os no açúcar refinado. Enfeite os docinhos com amendoim inteiro e sirva.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel

Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel
2 xícaras (chá) de biscoito de germe de trigo 2 copos de creme de leite fresco 500 g de cream cheese ou 2 copos de requeijão 6 gemas 1 envelope de... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo
1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio 1 1/2 colher de chá de limão 1 x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Mousse de Beijinho

Mousse de Beijinho
1 lata de beijinho Mococa 1 caixinha de creme de leite Mococa 100g de coco ralado em tiras ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores