Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Você pode fazer também Pett Gateau

O que precisa para fazer Pett Gateau:
400g de chocolate meio amargo
300g de margarina ( com sal)
150g de farinha de trigo ( sem fermento )
90g de açucar
8 ovos inteiros
4 gemas

Como fazer Pett Gateau:
derreta a maragarina eo chocolate em banho maria e reserve em seguida bata o açucar eos 8 ovos inteiros mas as 4 gemas ea farinha por 10 minutos no liquidificador, depois junte todos os ingredientes( chocolate derretido com margarina,e a mistura q vc fez no liquidificador, misture bem e coloque em forminha untadas com margarina e farinha trigo. leve ao forno pre-aquecido a 280° por 5 minutos.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo com Doce de Leite e Chocolate

Bolo com Doce de Leite e Chocolate
4 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo pi... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Bolo Dois Amores

Bolo Dois Amores
Calda : • ¼ xícara (chá) (50 ml) de conhaque • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar Massa : • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó • 1 c... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca
Massa: 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite de coco 1 xícara de chá de manteiga 1/2 colher de sopa de fermento químico 1kg de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores