Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Experimente também fazer Abacaxi com Creme

O que precisa para fazer Abacaxi com Creme:
1 lata de creme de leite
1 pó para pudim sabor baunilha
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo de requeijão) açúcar
1 abacaxi

Como fazer Abacaxi com Creme:
Em uma vasilha colocar o abacaxi cortado em cubos juntamente com a água e o açúcar por 2 horas.

Depois deste tempo separar o abacaxi da água. Em uma panela levar a água ao fogo e adicionar o pó
para pudim mexendo bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar os
cubos de abacaxi. Deixar esfriar
e colocar o creme de leite sem o soro. Misturar bem. Colocar em taças e levar para gelar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Amora

Mousse de Amora
300g de amora congelada 6 colheres de sopa de açúcar 100ml de água 1 colher de chá de gelatina em pó 4 claras 1/4 xícara de chá de açúcar 4 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango
8 ovos 300 g de açucar 2 pacotes de gelatuna de morango (ou de outros sobores) 1 litro de leite 2 colheres de soupa de maisena ... :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


Torta Marshmellow de Morango

Torta Marshmellow de Morango
Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 2 gemas 6 colheres (sopa) de margarina Recheio 1 lata de leite con... :: Enviada por: joice

data 18/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores