Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Aproveite para fazer também Espuma de Menta

O que precisa para fazer Espuma de Menta:
1 pacote de gelatina de limão
1 lata de creme de leite (reservada no congelador por 2 horas)
Metade da quantidade de água para o preparo da gelatina
1 cálice de licor de menta
1 colher de chá de essência de menta


Como fazer Espuma de Menta:

Dissolva a gelatina com a quantidade de água determinada acima e reserve Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o soro e bata até dobrar de volume

Acrescente a gelatina, o licor de menta e a essência de menta

Leve à geladeira até ficar firme

Sirva acompanhada de sorvete, mousse de chocolate, salada de frutas, bolos, etc


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Chocolate com Frutas

Bolo de Chocolate com Frutas
massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em p... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Fubá II

Bolo de Fubá II
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Canudinho de Cajuzinho

Canudinho de Cajuzinho
500g de farinha de trigo 1 ovo 200ml de leite 30g de fermento em pó 60g de manteiga Mococa 1 lata de cajuzinho Mococa Óleo para fritar ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores