Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Aproveite para fazer também Docinhos de Ameixa

O que precisa para fazer Docinhos de Ameixa:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 xícara de ameixa-preta
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
açúcar cristal


Como fazer Docinhos de Ameixa:

Retirar os caroços das ameixas, lavar e passar pela máquina de moer ou liquidificador. Acrescentar o açúcar e o suco de laranja.

Cozinhar sobre fogo lento, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela e a mistura se desprenda dos lados. Juntar o coco ralado. Retirar do fogo.

Misturar bem. Juntar a manteiga ou margarina e bater bem.

Colocar numa vasilha untada e deixar esfriar.

Formar bolinhas e passar em açúcar cristal.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina
Um bolo diferente, para saboriar neste verão. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo
200g de chocolate amargo derretido 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de maionese 2 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Maracujá da Mila

Bolo de Maracujá da Mila
1 xícara de suco de maracujá sem água 2 colheres de sopa de manteiga1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de chá de fermen... :: Enviada por: camila

data 21/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores