Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Também vai bem com Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

O que precisa para fazer Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:
250 ml de coado de keffir(leite de keffir coado na peneira plástica)

100 g de côco ralado fino sem açucar

Um pouco de farelo de aveia

2 colheres cheias de sopa de gelatina incolor e sem sabor

100 g de damasco seco picadinho

adoçante liquido o suficiente ou adoçante em pó.


Como fazer Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

Coloque numa vasilia o coado de keffir. Sobre ele coloque o coco ralado salpicado em toda a extençao,por cima a gelatina do mesmo modo e o adoçante.Com oModo de fazer mix (ou com uma colher) voce mistura muito bem para incorporar a gelatina e o coco no coado.

Picar o damasco. Jogar sobre ele um pouco de farelo de aveia, até envolve-lo para nao afundar quando jogar no preparo.

Colocar um pouco e misturar levemente e por o resto por cima. Tiveram pessoas que não comem nada diet em minha casa e quase não consegui um pouco para matar o desejo (risos). Elogiaram muito. Bom apetite!


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Nozes e Passas

Bolo de Nozes e Passas
3 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 3 ovos 1 xícara de chá preto 3 xícaras de farinha de matzá 1 colher de chá de bicarbonato de sódio ¾ ... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Focaccia Doce Perfumada

Focaccia Doce Perfumada
massa de pão 1 xícara (chá) dee leite 1 tablete de fermento para pão 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 3 colher... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate com Frutas Especial

Bolo de Chocolate com Frutas Especial
massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores