Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Chocolate com Café Diet

O que precisa para fazer Torta de Chocolate com Café Diet:
Massa
12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) suco de maçã


Creme
1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g cream cheese light
1 colher (sopa) chocolate em pó diet raspas de limã

Como fazer Torta de Chocolate com Café Diet:

Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com a massa, asse em forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.

Junte o pó para pudim com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.

Bata na batedeira o cream cheese, o chocolate em pó e as raspas de limão.

Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme.

Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cuca de Morango

Cuca de Morango
1/2kg de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento de pão 1 pitada de sal 1 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de margarina 3 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta Gelada de Maçã

Torta Gelada de Maçã
Massa: # 100g de manteiga em temperatura ambiente # 2 gemas # 4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado # 2 xícaras de farinha de trigo (... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Café

Bolo de Café
200g de manteiga 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de café solúv... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores