Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz Doce com Morango

O que precisa para fazer Arroz Doce com Morango:
1 xicara de chá de arroz lavado e escorrido
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
Casca de meio limão
300ml de leite fervente
1/2 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
batido em chantilly com pouco açúcar
1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio


Como fazer Arroz Doce com Morango:

leve ao fogo o arroz, a água, o sal e a casca de limão, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a água secar. Retire o limão. Ferva o leite e acrescente ao arroz, mexa bem, vá adicionando o leite condensado e mexa sem parar até perceber que o arroz ficou bem cremoso, e o leite condensado bem misturado ao leite. Retire do fogo e deixe esfriar.

À parte, bata o chantilly e misture algumas colheradas ao arroz que deve estar frio, misture bem e coloque numa travessa. Arrume o arroz nivelando com uma colher, coloque e por cima espalhe camada do chantilly e outra de morango. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Maçã no Microondas

Bolo de Maçã no Microondas
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 8 colheres (sopa) de margarina light 6 colheres (sopa... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta
6 ovos 2 xicaras de chá de açucar 1 colher de chá de fermento em pó 1 copo americano de fanta laranja 2 xicaras de chá de farinha de trigo Cobert... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Caramelo com Nozes

Bolo de Caramelo com Nozes
2 colheres (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite gordo morno 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores