Receita de Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso:

½ quilo de salsichas de porco picantes
1 lata de ½ quilo de tomates
250 gramas de queijo cremoso
Molho picante (opcional)

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Como Preparar Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso:

Cozinhe as salsichas até que estejam meio douradas; a fogo médio. A recomendação é que você retire a pele das salsichas, para que elas sejam mais fáceis de cozinhar e também para que seja melhor a tarefa de preparar o molho.

Quando as salsichas estiverem prontas, diminua o fogo e adicione os tomates, deixando-os cozinhar durante uns 10 minutos. Se estiverem muito ácidos, coloque um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.

Deixe esfriar um pouco e depois passe tudo pelo liquidificador, até que fique uma mistura homogênea. Adicione o queijo cremoso e misture bem. Você pode servir este molho quente ou frio, depende do que preferir.

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Também vai bem com Chimichurri ( Molho para Carnes)

O que precisa para fazer Chimichurri ( Molho para Carnes):
1/2 Cabeça de alho bem fino (a faca)
1 maço de salsas sem talos bem picada (a faca)
1 xícara de óleo
1/2 xícara de vinagre branco
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de sal
2 colher (sopa) pimenta calabresa

Como fazer Chimichurri ( Molho para Carnes):
Picar bem tudo a faca, misturar com o óleo, vinagre, água, sal, pimenta, logo guardar em vidro na geladeira. Dica: molho para acompanhar todo tipo de carnes, como tempero, amaciou etc. Molho utilizado em Churrascos Argentinos.

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