Receita de Creme de Tomate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Creme de Tomate

Creme de Tomate

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Tomate:

1/2 cubo de concentrado de caldo de legumes
1 dl de azeite
4 dentes de alho
2 cebolas
1 cenoura
4 batatas
400 g de tomate
1,2 l de água
sal e orégãos q.b.

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Como Preparar Creme de Tomate:

Pele e tire as sementes ao tomate, descasque as batatas e a cenoura e corte tudo em cubos.

Adicione as cebolas, os alhos picados, o azeite, o meio cubo de concentrado de caldo de legumes e a água.
Leve ao lume durante 20 minutos.

Mexa de vez em quando. Triture e rectifique os temperos.

Polvilhe a sopa com orégãos e sirva quente.

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Aproveite para fazer também Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

O que precisa para fazer Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso:
½ quilo de salsichas de porco picantes
1 lata de ½ quilo de tomates
250 gramas de queijo cremoso
Molho picante (opcional)

Como fazer Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso:
Cozinhe as salsichas até que estejam meio douradas; a fogo médio. A recomendação é que você retire a pele das salsichas, para que elas sejam mais fáceis de cozinhar e também para que seja melhor a tarefa de preparar o molho.

Quando as salsichas estiverem prontas, diminua o fogo e adicione os tomates, deixando-os cozinhar durante uns 10 minutos. Se estiverem muito ácidos, coloque um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.

Deixe esfriar um pouco e depois passe tudo pelo liquidificador, até que fique uma mistura homogênea. Adicione o queijo cremoso e misture bem. Você pode servir este molho quente ou frio, depende do que preferir.

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