Receita de Creme Francês de Batata e Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Francês de Batata e Alho-poró:

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Publicidade


Também vai bem com MOLHO REMOLADE

O que precisa para fazer MOLHO REMOLADE:
1 POTE DE MAIONESE PEQUENO
1 IOGURTE NATURAL
I MAÇO PEQUENO DE CEBOLINHA
5 PEPINHO (PEQUENO) EM CONSERVA
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA AMARELA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLES

Como fazer MOLHO REMOLADE:
PICAR A CEBOLHINHA E O PEPINHO, MISTURAR O RESTO DEO INGREDIENTES. DEIXAR DESCANÇAR POR MEIA HORA NA GELADEIRA

Mais Molhos e Cremes...

Creme de Ervilhas com Hortelã

Creme de Ervilhas com Hortelã
1/2 kg de ervilha seca 2 litros de água 1 cebola pequena 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de manteiga sal, pimenta e salsinha picada a gosto 1/... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Patê de Alho

Patê de Alho
1 COPO DE LEITE 3 DENTES DE ALHO 1/2 PEDRA DE CALDO DE GALINHA SAL A GOSTO ÓLEO ATÉ O PONTO... :: Enviada por: Gislene Rosa Silva

data 07/04/2009

comida Ver Receita


Molho Castelo para Fondue

Molho Castelo para Fondue
1 xícara de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 gemas 1 colher (chá) de mostarda 1/2 colher (chá) de molho inglês ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores