Receita de Creme Francês de Batata e Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Francês de Batata e Alho-poró:

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Publicidade


Experimente também fazer Vinagrete de Vinho do Porto

O que precisa para fazer Vinagrete de Vinho do Porto:
250ml de vinho do porto
150ml de vinagre balsâmico
800ml de azeite extravirgem
Sal
Pimenta


Como fazer Vinagrete de Vinho do Porto:
Juntar o vinho com o vinagre e levar ao fogo para reduzir. Depois de frio, emulsionar com o azeite e temperar.

Mais Molhos e Cremes...

Molho Cumberland

Molho Cumberland
1 colher (sopa) de casca de laranja, picada bem fina 1 colher (sopa) de casca de limão picada Sal a gosto 4 colheres (sopa) de geléia de frutas 3/... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho 7 Ervas

Molho 7 Ervas
- 1 pitada de segurelha - 1 colher (sopa) de maionese (opcional) - 1 colher (chá) de mostarda - ½ colher (chá) de sal - ½ colher (chá) de savo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Escargot

Molho de Escargot
1 xícara de cha de escargots 1 dente de alho picado 2 talos de salsão picado 8 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 1/2 xícara de cha de ch... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores