Receita de Creme Francês de Batata e Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Francês de Batata e Alho-poró:

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Publicidade


Experimente também fazer Molho com Ervas e Cachaça

O que precisa para fazer Molho com Ervas e Cachaça:
2 cebolas bem picadas
1 colher (sopa) de alecrim fresco (só as folhinhas)
1 colher (sopa) de manjericão bem picado com a faca
1 colher (sopa) de salsinha picada com a faca
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (sobremesa) de sal
1 dose de cachaça de alambique

Como fazer Molho com Ervas e Cachaça:
Misturar todos os ingredientes, e deixar maturar, por 2 horas, em temperatura ambiente. Esse molho é ótimo para acompanhar churrasco.

Mais Molhos e Cremes...

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas
1 cebola picada sal a gosto 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 2 dentes de alho picados azeite de oliva 4 anchovas conservadas no sal ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Molho Branco

Molho Branco
1 litro de leite 80g de manteiga 8 colheres de sopa de farinha de trigo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Cogumelos Paris com Estragão

Molho de Cogumelos Paris com Estragão
250 g de cogumelo paris 1 colher (sopa) de estragão desidratado 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho de soja 1 caixinha... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores