Receita de Creme Francês de Batata e Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Francês de Batata e Alho-poró:

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Publicidade


Também vai bem com Molho Rosé

O que precisa para fazer Molho Rosé:
3/4 de xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 pitada de sal

Como fazer Molho Rosé:

Junte todos os ingredientes e bata até ficar espesso

 


Mais Molhos e Cremes...

Creme Frio de Palmito com Ervilhas

Creme Frio de Palmito com Ervilhas
2 xícaras (chá) de palmito em conserva conserva picado 6 colheres (sopa) de vinho branco 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Creme de Leite

Creme de Leite
400ml de água 2 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria 6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado 250g de margarina light sem sal a tempe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Rúcula

Molho de Rúcula
1 cebola pequena ralada 1 colher de chá de sal 2 xícaras de chá de leite 1/2 maço pequeno de rúcula limpo e previamente escaldado 2 colheres de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores