Receita de Creme Francês de Batata e Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Francês de Batata e Alho-poró:

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho de Maçã

O que precisa para fazer Molho de Maçã:
1 copo de suco de maçã
¼ de copo de conhaque

Como fazer Molho de Maçã:

Misturar os 2 ingredientes e levar ao fogo, até ferver.

Retirar do fogo e despejar a mistura sobre a carne que será assada ou já foi assada e terá de voltar ao forno.
 


Mais Molhos e Cremes...

Chimichurri ( Molho para Carnes)

Chimichurri ( Molho para Carnes)
1/2 Cabeça de alho bem fino (a faca) 1 maço de salsas sem talos bem picada (a faca) 1 xícara de óleo 1/2 xícara de vinagre branco 1/2 xícara de ... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Molho de Beterraba com Mostarda

Molho de Beterraba com Mostarda
1/3 xícara de água 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de mel 2 c... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Branco com Bacon e Ervilhas

Molho Branco com Bacon e Ervilhas
1 colher de farinha de trigo 1 colher de manteiga 200 gramas de bacon cortados em cubinhos bem pequenos 1 lata de creme de leite 1 lata de ervilha... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores