Receita de Creme Francês de Batata e Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Francês de Batata e Alho-poró:

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

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Como Preparar Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

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Experimente também fazer Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

O que precisa para fazer Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.:
100 g de queijo gruyere
100 g de queijo catupiry
200 ml de água quente
1 alho
1/2 limão
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
2 camarões
1 colher (sobremesa) de maizena

Como fazer Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.:

Bater tudo no liqüidificador e levar ao fogo.

Servir frio.

 


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