Receita de Creme Frio de Palmito com Ervilhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme Frio de Palmito com Ervilhas

Creme Frio de Palmito com Ervilhas

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Frio de Palmito com Ervilhas:

2 xícaras (chá) de palmito em conserva conserva picado
6 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de ervilha congelada e cozida
sal e noz-moscada a gosto
queijo emmenthal ralado

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Como Preparar Creme Frio de Palmito com Ervilhas:

Coloque em uma tigela o palmito e o vinho e deixe descansar durante 15 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite por 2 minutos, ou até dourar.

Adicione o leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 6 minutos, ou até engrossar. Transfira para o liquidificador, junte o palmito com o vinho e acerte o sal e a noz-moscada. Bata por 10 segundos. Salpique a ervilha e sirva o creme frio polvilhado com o queijo ralado. Se preferir, volte o creme à panela para esquentar depois de batido.

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Você pode fazer também Creme de Folha de Couve-Flor

O que precisa para fazer Creme de Folha de Couve-Flor:
5 xícaras (chá) de folhas de couve flor
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado(opcional)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Como fazer Creme de Folha de Couve-Flor:

Lave as folhas de couve flor e pique-as muito bem. Em

uma panela, refogue a cebola no óleo, até dourar. Junte as folhas picadas e o sal.

Misture bem.
À parte, misture o queijo ralado, a farinha, o leite e a água.
Adicione a mistura ao refogado mexendo bem até o creme encorpar, deixe cozinhar. Sirva quente.


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