Receita de Creme Gelado de Especiarias - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme Gelado de Especiarias

Creme Gelado de Especiarias

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme Gelado de Especiarias:

1 litro de iogurte
1 litro creme leite
10 g de agar agar
5g cravo moido
12 g cardamomo
30g gengibre
2g curcuma pó
2 unidades manga fresca
10g mostarda preta
15g hortelã
700ml mel
2g noz mosacada
1 g anis estrelado
18g canela pau

Publicidade:

Como Preparar Creme Gelado de Especiarias:

Cozinhe os ingredientes, menos o hortelã, creme de leite e o iogurte.

Bata no liquidificador e coe.

Hidrate a gelatina e leve ao fogo com parte de creme leite, coe e misture.

Bata novamente com o hortelã, iogurte.

Faça chantili e misture delicadamente.

Leve à geladeira

Publicidade


Experimente também fazer Molho de Tomate e Manjericão

O que precisa para fazer Molho de Tomate e Manjericão:
3 kg de tomates bem maduros
1 xícara de chá de azeite
1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino


Como fazer Molho de Tomate e Manjericão:

Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.

Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.

Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Mais Molhos e Cremes...

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró
4 talos de alho-poró cortados em rodelas 6 batatas grandes 1 cebola bem picadinha 3 colheres (sopa) de manteiga 3 tabletes de caldo de galinha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Alho

Creme de Alho
2 dl de natas 1/2 limão (sumo) 1,2 l de água 0,5 dl de azeite 1 cebola 600 g d batatas 4 dentes de alho 1 alho francês 1/2 cubo de caldo de ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Fumê de Peixe

Fumê de Peixe
1 quilo de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe 1 Amarrado de salsa, cebolinha e manjericão 1 cenoura pequena em rodelas 10 grãos de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 09/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores