Receita de Crepe com Creme de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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receita


Crepe com Creme de Maçã

Crepe com Creme de Maçã

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe com Creme de Maçã:

massa
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para culinária
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1 clara
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de óleo
recheio
3 maçãs médias sem casca picadas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de adoçante próprio para culinária
1 colher (sopa) de maisena
cobertura
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de canela em pó

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Como Preparar Crepe com Creme de Maçã:

Massa: bata no liquidificador o adoçante, os dois tipos de farinha, o sal, a clara, o leite e 200 ml de água, até ficar homogêno.

Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente, de 15 cm de diâmetro, com um pouco de óleo e leve ao fogo até ficar bem quente.

Despeje massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e doure dos dois lados.

Repita a operação até usar toda a massa. Recheio: bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme. Retire do fogo e recheie os crepes.

Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

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Você pode fazer também Fettuccine com Coentro

O que precisa para fazer Fettuccine com Coentro:
500 gramas de fettuccine

Molho de Coentro:
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
60 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
60 gramas de nozes sem casca
2 dentes de alho amassados
60 gramas de coentro
60 gramas de salsinha

Como fazer Fettuccine com Coentro:

Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e manter aquecido.

Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados.

Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e processar até misturar bem.

Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar.

Servir bem quente.


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