Receita de Crepe com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Crepe com Frutas

Crepe com Frutas

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Crepe com Frutas:

2 xícaras de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de margarina light sem sal

Recheio :
400g de sorvete de baunilha diet

Calda :
Suco de 2 laranjas
1/2 xícara de chá de suco de maçã
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó
2 kiwi em rodelas
1 banana maçã em rodelas
1 tangerina sem casca pele e caroço

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Como Preparar Crepe com Frutas:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve na geladeira por 15 minutos.

Para fazer a calda, coloque o suco de laranja, o de maçã, a água e o adoçante para ferver por 10 minutos.

Desligue o fogo e adicione todas as frutas. Faça os crepes em uma frigideira pequena untada com margarina.

Recheie com 1 colher de sopa do sorvete, dobre duas vezes na metade e coloque 1/2 concha da calda de frutas por cima.

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Aproveite para fazer também Canelone de Bacalhau

O que precisa para fazer Canelone de Bacalhau:
1 pacote de massa para lasanha
450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 e 1/3 de xícara de (chá) de molho bechamel
350 gramas de cogumelos picados
½ colher de (sopa) de salsa picada
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho

Margarina Para untar
Para polvilhar Queijo parmesão ralado

Como fazer Canelone de Bacalhau:
Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Picar a cebola e o alho. Refogue-os no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau.

Polvilhar com a salsa e adicionar 6 colheres de (sopa) do molho bechamel. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Rechear o canelone com essa mistura. Arrumar a massa num refratário untado com margarina. Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo.

Levar ao forno por 10 minutos e servir.

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