Receita de Crepe com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe com Frutas

Crepe com Frutas

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Crepe com Frutas:

2 xícaras de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de margarina light sem sal

Recheio :
400g de sorvete de baunilha diet

Calda :
Suco de 2 laranjas
1/2 xícara de chá de suco de maçã
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó
2 kiwi em rodelas
1 banana maçã em rodelas
1 tangerina sem casca pele e caroço

Publicidade:

Como Preparar Crepe com Frutas:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve na geladeira por 15 minutos.

Para fazer a calda, coloque o suco de laranja, o de maçã, a água e o adoçante para ferver por 10 minutos.

Desligue o fogo e adicione todas as frutas. Faça os crepes em uma frigideira pequena untada com margarina.

Recheie com 1 colher de sopa do sorvete, dobre duas vezes na metade e coloque 1/2 concha da calda de frutas por cima.

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão de Pizza

O que precisa para fazer Macarrão de Pizza:
# 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida
# 250 g de mussarela ralada grossa
# 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas
# 1 lata de molho de tomate
# 1 tomate em rodelas finas
# Orégano
# 1 colher de sopa de azeite de oliva
# 10 folhas de manjericão fresco

Como fazer Macarrão de Pizza:
Modo de preparar: frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
 
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
 
Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
 
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate. 

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Milho

Crepe de Milho
1 receita de massa básica Recheio: 1 lata de milho verde 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 copos de leit... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça
Massa 1 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 copo(s) de leite 1/2 copo(s) de farinha de trigo Finalizar 1 lata(s) de abacax... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores