Receita de Crepe com Molho de Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe com Molho de Ervas:

1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de manjericão picado
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1/2 colher (chá) de hortelã picada

Recheio
250 g de queijo ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

Massa
2 claras de ovo
1 chávena (chá) de leite desnatado/magro
150 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light derretida
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Crepe com Molho de Ervas:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.

Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.

Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal.

Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado numa travessa.

Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos.

Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Canelone Rápido

O que precisa para fazer Canelone Rápido:
MASSA
1 pacote de massa de pastel redonda
RECHEIO
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
MOLHO
leite para cobrir os canelones
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado

Como fazer Canelone Rápido:

MASSA
Abra as massas
 
MOLHO
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir.

Retire o leite, colocando em uma vasilha, misture o molho de tomate
 
MONTAGEM
Enrole cada mass

Com as fatias de mussarela de presunto
Vái colocando em uma assadeira untada.

Depois de pronto
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir, retire o leite, colocando em uma vasilha.

Misture o molho de tomate e coloque novamente por cima dos canelones.

Polvilhe queijo ralado e leve para assar.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Chocolate

Crepe de Chocolate
1 xícara de chá de leite desnatado 1/3 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Camarão

Crepe de Camarão
Massa: 4 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 de colher de chá de sal 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga derretida... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Laranja

Crepe de Laranja
2 claras 3/4 xícara de chá de leite desnatado 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão 3/4 xícara de chá de farinha de trigo Raspas de 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores