Receita de Crepe com Molho de Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe com Molho de Ervas:

1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de manjericão picado
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1/2 colher (chá) de hortelã picada

Recheio
250 g de queijo ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

Massa
2 claras de ovo
1 chávena (chá) de leite desnatado/magro
150 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light derretida
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Crepe com Molho de Ervas:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.

Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.

Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal.

Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado numa travessa.

Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos.

Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha de Peru

O que precisa para fazer Lasanha de Peru:
- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 300g de mussarela

INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ colher (café) de açúcar
- sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 pitada de noz moscada
- sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite

Como fazer Lasanha de Peru:
Molho vermelho
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.

Molho branco
Refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre
Massa 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (café) de sal 1 c... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Morango

Panqueca de Morango
1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1/3 de xícara de chá de leite Rechei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

Crepes de Cogumelos com Gorgonzola
INGREDIENTES PARA A MASSA: - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de água - ½ xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores