Receita de Crepe de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe de Espinafre:

Recheio
1 colher de sopa de margarina light
1 cebola grande ralada
250 gramas de espinafre
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de queijo ricota fresco ou queijo cottage
1 colher de sopa de amido de milho
1 chávena de chá de leite magro
1/2 receita de molho branco
Massa
2 claras de ovo
1 chávena de chá de leite magro
150 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina light derretida
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Crepe de Espinafre:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.

Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.

Leve ao lume a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.

Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.

Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.

Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre.

Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno.

Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.

Publicidade


Também vai bem com Macarrão com Fibra e Queijo

O que precisa para fazer Macarrão com Fibra e Queijo:
2 e ½ xícaras de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
1 xícara (chá) de fibra de trigo grossa (farelo)
2 xícaras (chá) de molho branco ralo
3 xícaras de queijo tipo cheddar
4 colheres (sopa) de cebola picada
Sal moído iodado marinho á gosto


Como fazer Macarrão com Fibra e Queijo:

Untar um pirex com manteiga e colocar metade do macarrão cozido com sal, acrescentar a metade do queijo, das cebolas e do farelo.

Fazer outra camada com o restante do macarrão, queijo, cebola e farelo.

Despejar por cima o molho branco e assar em forno médio por 30 minutos ou até ficar ligeiramente tostado em cima.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Nozes

Crepe de Nozes
Massa: 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de conhaque 1 1/2 xícara de chá de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

Crepes de Cogumelos com Gorgonzola
INGREDIENTES PARA A MASSA: - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de água - ½ xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Crepe com Calda de Laranja

Crepe com Calda de Laranja
Massa: 3 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de manteiga der... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores