Receita de Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry

Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry:

massa
1/2 litro de leite
4 ovos
200 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga derretida
recheio
300 g de goiaba macia
100ml de água
calda
300 g de queijo catupiry
150 ml de creme de leite fresco

Publicidade:

Como Preparar Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry:

Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture com um batedor manual (fouet). Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora.

Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina. Assim que dourar, vire o crepe.

Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.

Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo. Retire do fogo. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os.

Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada. Sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Capeleti in Brodo

O que precisa para fazer Capeleti in Brodo:
500 gramas de capeleti
caldo de galinha
bastante queijo ralado

Como fazer Capeleti in Brodo:

Fazer um bom caldo de galinha.

Deixar cozinhar durante umas 3 horas em fogo bem brando.

Coar e colocar os capeleti para cozinharem.

Depois de pronto, servir com bastante queijo ralado e bem quente.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre
Massa 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (café) de sal 1 c... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango
1 xícara (chá) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar sal 2 ovos pequenos 6-7 colheres (sopa) de manteiga 250 ml de leite 6 torrõ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Nozes

Crepe de Nozes
Massa: 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de conhaque 1 1/2 xícara de chá de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores