Receita de Crepe de Lagostim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Crepe de Lagostim

Crepe de Lagostim

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe de Lagostim:

2 ovos
600 g de lagostim
2 colheradas de molho de tomate
1 colherada de azeite de oliva
200 g de farinha de trigo
1/4 de litro de leite
100g de manteiga
1 copo de caldo de peixe (pode ser cubinho)
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
200 g de creme de leite
sal e pimenta
salsinha a gosto

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Como Preparar Crepe de Lagostim:

Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados. Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.

Tempere com sal e pimenta e deixe assar. Retire os lagostins e reserve-os. À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.

Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados. Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.

Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado. Repita a operação até terminar com a massa.

Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados. Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.

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Você pode fazer também Capeleti in Brodo

O que precisa para fazer Capeleti in Brodo:
500 gramas de capeleti
caldo de galinha
bastante queijo ralado

Como fazer Capeleti in Brodo:

Fazer um bom caldo de galinha.

Deixar cozinhar durante umas 3 horas em fogo bem brando.

Coar e colocar os capeleti para cozinharem.

Depois de pronto, servir com bastante queijo ralado e bem quente.


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