Receita de Crepe de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe de Laranja

Crepe de Laranja

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Crepe de Laranja:

2 claras
3/4 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
Raspas de 1 laranja
3 copos americanos de suco de laranja
2 cravos da india
Geléia de laranja diet
1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos


Publicidade:

Como Preparar Crepe de Laranja:

Bata as claras até que espumem. Junte o leite e o adoçante e bata mais. Junte a farinha peneirada aos poucos, sem parar de bater para nãoembolar. Coloque as raspas de laranja e deixe descansar por 10 minutos.

Pincele bem uma frigideira antiaderente com azeite e frite os crepes. Reserve.

À parte, aqueça o suco de laranja com a pimenta e o cravo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até engrossar. Reserve.

Recheie os crepes com a geléia e sirva com o molho morno.

Publicidade


Quem sabe combina com Capeleti à Siciliana

O que precisa para fazer Capeleti à Siciliana:
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de amêndoas
3 colheres (sopa) de azeite
1 pé de escarola picado e limpo
500 gramas de capelete
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Siciliana:

Em uma panela cozinhe o capelete em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente.
Escorrer e reservar em um refratário, mantendo aquecido.

Em uma outra panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos.
Acrescentar o bacon e deixar fritar até dourar.

Juntar a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto.

Deixar cozinhar até que esteja macia a escarola.

Misturar os capeletes, polvilhar com o parmesão e servir a seguir.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Fatias Hungaras

Fatias Hungaras
1 kilo de trigo 1 xicara de açucar 2 xicaras de leite morno 3 colheress de fermento de padaria 2 ovos recheio 4 colhers de margarina 1 pacote... :: Enviada por: gislaine

data 20/06/2009

comida Ver Receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça
Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite desnatado 1/2 colher de café de essência de baunilha Recheio e Cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panquecas à Florentina

Panquecas à Florentina
Massa 1 ovo 1 copo de leite 10 colheres de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo Molho branco 2 colheres, de sopa, de manteiga 1/4... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores